Спасибо, буду знать. Даже интересно, по какому разряду они ее пропускают, если у нее нет спец.образования. И, тем более, как ее могут официально ставить на замены.
А в 16:00 у нее в кабинете прямо ни одног ре не остается? А когда же они уроки делают? У нас 3 кружка. 2 из них во время пргулки, что мне только мешат, т.к. туда ходит самый актив подвижных игр на свежем воздухе. 2 раза в неделю есть кружок, на который часть ходит с 4 до 6. Но с остальными то уроки я по-любому делаю. А от родителей, ушедших на этот самый кружок, потом слышу недовольтва, что урокине сделаны.
Кстати, знаю из первых рук, что в одной из школ с неплохими финансами делают следующее. Они просто заставляют всех учителей сидеть после окончания уроков со своими детьми по 3 часа каждый день. И только оставшихся сдавать на 3 часа дежурному воспитателю в общую дежурную группу. При этом за 3 часа платят вовсе не 0,5 оклада, а, скажем, 7 тысяч при 14 разряде. Учителя, конечно, брыкаются от такой ненужной им повинности, но экономия средств превыше всего.

.
Ответ с цитатой