+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Катя-Kodya, а ты слинги сейчас шьешь?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Надя, вот белый слинг http://www.ellevill.org/product/caelumzarashe/ это шарф
    а это сск http://www.ellevill.org/product/slin...ll-caelum-she/
    эти я видела)) я уже весь инет перерыла)
    у меня белые атласные брюки, белая сумка и белые балЭтки) при смене кофтюлек хочется быть в "стиле"))

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    ну так бери этот шарфик )) он суперский! мягкий, прямо мечта кинестетика и блестит, для младенчика и на лето идеален )
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ну так бери этот шарфик )) он суперский! мягкий, прямо мечта кинестетика и блестит, для младенчика и на лето идеален )
    мне шарф не нужен.
    я ж в деревню поеду - там (а) жарко до плюс пятидесяти)) и (б) далеко никуда ходить не надо, а ребенок пойдет по рукам, т.е. надо донести до очередных "рук" и сдать потискать, а потом запихнуть обратно, ну и подкачнуть по-быстрому или на ночь. Да и чернозем там - представляешь, во что концы обернутся?
    Вообще я фанат сскшек, шарф с ЮА попробовала, но так и не пошел)) даже в той же поликлинике пока его намотаешь - а в сск вынул на осмотр- сунул обратно, и усе.. вот думаю, заказать ли у некоей Морковки остромодный слинг-карман с кольцами или лучше Катю попросить?

с оттенком - ну вот, не знаю, мне захотелось белый, типа с намеком на атласный, мне пофик на экологичность) лялькам же покупают белые сарафанчики на тело))

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    мне шарф не нужен.
    я ж в деревню поеду - там (а) жарко до плюс пятидесяти)) и (б) далеко никуда ходить не надо, а ребенок пойдет по рукам, т.е. надо донести до очередных "рук" и сдать потискать, а потом запихнуть обратно, ну и подкачнуть по-быстрому или на ночь. Да и чернозем там - представляешь, во что концы обернутся?
    Вообще я фанат сскшек, шарф с ЮА попробовала, но так и не пошел)) даже в той же поликлинике пока его намотаешь - а в сск вынул на осмотр- сунул обратно, и усе.. вот думаю, заказать ли у некоей Морковки остромодный слинг-карман с кольцами или лучше Катю попросить?

с оттенком - ну вот, не знаю, мне захотелось белый, типа с намеком на атласный, мне пофик на экологичность) лялькам же покупают белые сарафанчики на тело))
    а сск до какого возраста? в зависимости от размера?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    а сск до какого возраста? в зависимости от размера?
    ваще до последнего таскала.
    с ЮА - нууу.. до двух практически *с сомнением*, вроде как.. когда коляску не брала, от свекрови до дома с сск точно ходили, на бедре.
    у нас все время то коляска у свекров оказывалась (муж на машине забирал), то куда-то ехать надо было..
    ну да, точно два ей было, мы второй раз с деревни вернулись, а грудь я ей до 1,8 давала, это была осень после того лета, как кормить перестала.
    но она вообще крупная девочка была))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (30.05.2012)

Я сск до 7 месяцев пользовалась, но у меня доча нетяжелая и мелкая.
    =======

Ну так и сск есть из такого же материала.
    =======

Ну так и сск есть из такого же материала.
    я смотрю, да..
    *смущаясь* понимаешь, мне их материалы почему-то слишком этническими кажутся. надо вживую смотреть, вероятно, по внешнему виду в драйв не ввели, я вчера пересмтрела, как косички они классные, и смотрятся вроде ничего, но я фанат все же чистых цветов, таких, без плетенок. надо смотреть, вот давай,сейчас Юля выздоровеет и устроим тусню, у меня муш сваливает в командировку, приезжайте))

Приедем обязательно! Но у меня эллевилей нет, я фанат дидиков.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    не шью, овчинка выделки не стоит, я больше трачу на поиски ткани, чем зарабатываю
    да и ткань, если хорошую надо, то нереально дорого
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр