мне шарф не нужен.
я ж в деревню поеду - там (а) жарко до плюс пятидесяти)) и (б) далеко никуда ходить не надо, а ребенок пойдет по рукам, т.е. надо донести до очередных "рук" и сдать потискать, а потом запихнуть обратно, ну и подкачнуть по-быстрому или на ночь. Да и чернозем там - представляешь, во что концы обернутся?
Вообще я фанат сскшек, шарф с ЮА попробовала, но так и не пошел)) даже в той же поликлинике пока его намотаешь - а в сск вынул на осмотр- сунул обратно, и усе.. вот думаю, заказать ли у некоей Морковки остромодный слинг-карман с кольцами или лучше Катю попросить?
с оттенком - ну вот, не знаю, мне захотелось белый, типа с намеком на атласный, мне пофик на экологичность) лялькам же покупают белые сарафанчики на тело))
ваще до последнего таскала.
с ЮА - нууу.. до двух практически *с сомнением*, вроде как.. когда коляску не брала, от свекрови до дома с сск точно ходили, на бедре.
у нас все время то коляска у свекров оказывалась (муж на машине забирал), то куда-то ехать надо было..
ну да, точно два ей было, мы второй раз с деревни вернулись, а грудь я ей до 1,8 давала, это была осень после того лета, как кормить перестала.
но она вообще крупная девочка была))
Hru-hru (30.05.2012)
я смотрю, да..
*смущаясь* понимаешь, мне их материалы почему-то слишком этническими кажутся. надо вживую смотреть, вероятно, по внешнему виду в драйв не ввели, я вчера пересмтрела, как косички они классные, и смотрятся вроде ничего, но я фанат все же чистых цветов, таких, без плетенок. надо смотреть, вот давай,сейчас Юля выздоровеет и устроим тусню, у меня муш сваливает в командировку, приезжайте))
не шью, овчинка выделки не стоит, я больше трачу на поиски ткани, чем зарабатываю
да и ткань, если хорошую надо, то нереально дорого