Девочки, а мальчики вообще в таких домиках играют? Меня родители отговаривают заново его заказывать... Прям в смятении
Девочки, а мальчики вообще в таких домиках играют? Меня родители отговаривают заново его заказывать... Прям в смятении
Мой на площадке играет в домике, "чай пьет", маму с папой зовет, угощает))
интересно было отзывы почитать, спасибо за тему. Мне этот домик показался хлипким очень, а по отзывам несколько лет используют.
ну я его в магазине смотрела, по сравнению с тем домом, который я хотела купить, он казался хлюпким, но если года 3-4 проживет, то хорошо.
Он не играет в палатке, я ее вообще убрать собираюсь
Домик решили, потому сто у нас есть площадки с пластиковыми домиками и окошками-Макс очень любит в окошки смотреть и ку ку говорить, ну и просто сидеть в нем-машинки катать
Горку не хочу из за травмоопасности, плюс ребенок на горке не катается даже в Москве
Качели есть
Батут отлично заменяет фит бол)
Мася не шилопоп, он очень усидчивый и спокойный мальчик(Слава Богу), его можно увлечь игрушкой и он будет с ней сидеть минут 20 и больше
Он не бегает и никуда не норовит залезть
Любимые игры на даче пока что-это песок, машинки, поливание цветочков из лейки, рисование акварелью, ловля бабочек и гонять и прыгать на фит боле
Последний раз редактировалось Fly; 05.06.2012 в 23:30.=======