Показано с 1 по 10 из 12

Тема: кто пользуется колготками-спрей??

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Вот какую инфу получил почти из первых рук. Только что разгваривала с интернет-магазином ред-мега.ру (на них выносил поисковик. но спрея там не нашла), телефонная бврышня меня просветила: они отказались от это продукции т.к. торговали год назад перед выпускными, у них это все быстро раскупили и потом пошли нарекания, то, оказывается они "ползут", "текут", оставляют видимые потеки на ногах, реагируют на жару, пот, если водой брызнуть-попасть на них... А еще пишут, что они трудно смываются. Короче, куча нареканий.

Я девушке сказала, что у меня идея использовать этот спрей в качестве защиты, пардон, внутренней стороны бедер от натирания, на что мне ответили "Ой, что вы, это просто краска, она никак не спасет!"

А еще пока искала, увидела, мелькнуло где-то, что они стоят +/-950 руб, а Групон называет солидную скидку, но считает ее от 1450 руб
    Последний раз редактировалось brusnika; 30.05.2012 в 21:14.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (30.05.2012)

Древовидный режим