+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подскажите как лучше везти деньги заграницу:)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150

Подскажите как лучше везти деньги заграницу:)

Девочки помогайте, вроде мы всё таки собрались летом в Болгарию
    Я заграницу еду первый раз, вот как вы думаете, как лучше/удобнее взять min наличных денег в евро, а остальные на карточке и с карточки снимать сразу левы, или брать max наличных и там уже менять их на левы, а на карточке оставить нз))
    Извините, если вопрос показался глупым, просто голова уже кругом))
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Лучше брать наличкой и нз на карте. Если там карточку банкомат зажует, то ты вообще без денег останешься. У нас так у знакомого случилось.
    А с нами было что банк заблокировал карту, решив что ее украли и снимают с нее деньги. О блокировке банк не предупредил )))
    Налик рулит!!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    А не надо пихать карту в банкомат, чтобы снимать чужую валюту с двойной конвертацией, карты сейчас принимают практически везде - расплачивайтесь по максимуму картой. За отель, покупки, в ресторанах, за транспорт, в дьюте, в рентовке - везде лучше и удобнее платить картой.
    Нал возьмите с собой минимум, поменяете на месте в банке.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Имейте в виду, что Болгария лидирует в Европе по количеству мошенничеств с картами. Поэтому тщательно выбирайте банкоматы (только в помещении банка, не на улице), в ресторанах я бы тоже картой не расплачивалась (т.е. избегайте ситуаций, когда вы теряете карту из виду). В общем в Болгарию я бы по максимуму деньги в виде наличности взяла, карту использовала только на случай непредвиденных расходов.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Спасибо!!! Буду брать наличку по максимому
    =======

+ Ответить в теме