+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Видите ли вы пользу от яслей для ребенка?

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Я была категорически против яслей, попали туда случайно. Сейчас совершенно не жалею. Дочка садик очень любит, у нее там много друзей, бежит туда с удовольствием, уходить не хочет. Дать столько общения вне сада я бы не смогла. Сад у нас замечательный и воспитатели просто молодцы, я сад очень долго и тщательно выбирала. Но дочка у меня неплохо разговаривала в 2,4, когда в сад начинала ходить, для меня это было важно, кушала сама, более-менее одеться тоже могла, с горшком тоже никаких проблем не было. Только ради занятий я бы не стала отдавать, их у нас и без садика достаточно, а вот столько общения с детками вне сада очень трудно организовать. Адаптация была около месяца.
    Еще наверно нужно добавить, что до 2,9 г я дочку забирала сразу после обеда, потом забирала в 16, сейчас дочка обижается, когда я прихожу за ней раньше 17:30 и мы с ней еще полчаса-час гуляем вместе с группой.
    Последний раз редактировалось Юлуна; 31.05.2012 в 10:52.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр