+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Видите ли вы пользу от яслей для ребенка?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    не вижу.
    если толлько ребенок в семье одини сильно тянется к детям и организованности. ИМХО - ребенок до трех лет должен спать дома, в том числе днем.
    Витю я ни на день не оставляла спать. НО ему, несмотря на отличную группу и воспитателей, и не особо нравилось. Поесть только - это да, в гостях он поесть любит, а так - нет. Но он и ходил через пень-колоду, как мне в голову взбредет.
    Юлиана пошла в три и месяц. У нее все прошло успешно, плюс туда брат ходил.

Смотреть по ребенку надо
    Мы пошли в 2 года ровно. Да мы мамсики, чужих шарахались притом всех и взрослых и детей, но за месяц прекрасно адаптировались, подружились с горшком за неделю там, спали там днем без сиси!!!!!, ели все что дадут (дома до сих пор ест преотвратно) стала нормальной общительной девочкой а не диким зверьком
    Но у нас группа по списку 20 человек,ходит золотой состав человек 10, хорошие воспитатели, постоянно с ними рисуют лепят играют читают, музыка и др занятия,сад во дворе, и я смогла потихоньку втягиваться в рабочий процесс
    Единственно не оправдавшая сея надежда на сад это речь -по нулям
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр