+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Видите ли вы пользу от яслей для ребенка?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Мы пошли в 2 года в ГКП. Ну что могу сказать: нам безумно повезло с воспитательницей, она просто как вторая мама с ними была, да еще и кучу всего с ними делала(лепила, рисовала, песни пела, стихи читала и т.д.). Дочке очень повысили самооценку, тк там она была звездой - уже умела общаться с чужими, благодаря няне, была приучена к горшку, сама умела одеть-снять простые вещи, поэтому ее там каждый день нахваливали. Адаптировалась быстро, немного плакала, пока я дверь в группу не закрою первую неделю, а потом все хорошо было. К плюсам могу отнести также появившееся умение отстаивать свои игрушки и свои желания, улучшение в речи, в целом расширение кругозора ребенка и ее "выматывание" (если мою в течение дня достаточно не нагружать впечатлениями, то она все разнесет). В ясли идем с сентября. К сожалению, к другому уже воспитателю. Буду смотреть по ситуации. Пока планирую водить также, как и в кратковременку (до 12), максимум на сон буду оставлять, но не уверена.
    Думается мне, что мы так хорошо отходили в кратковременку, потому что не болели (1 раз за весь период в течении 3 дней). У нас в группе редко было больше 5-7 человек, другие детки много болели
    Последний раз редактировалось Solida; 01.06.2012 в 23:14.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр