я готовлю так:
отварить свинину гр 300-400, мясо достать, нарезать кусочками, положить обратно в бульон.
обжарить лук с морковкой, в кастрюлю
нарезать все копчености, сосиски и т.п все что есть под рукой (300-400гр), в кастрюлю.
нарезать соленые огурцы 2 шт - в кастрюлю
нарезать маринованные огурцы по вкусу, в кастрюлю.
Можно добавить грибы, предварительно немного обжарив.
Поварить еще немного, выключить. Добавить нарезанные маслины.
Уже разлив солянку по тарелкам, можно добавить ломтик лимона.
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment....7&d=1329407633
В твоем случае, разогреть бульон, добавить в него все ингредиенты, немного проварить мин 15 и все готово.