-
Варю так.
Сначала бульон. Тебе не надо, так что просто греешь его.
Копчености режу и обжариваю на сковородке (на небольшом огне, потому что я один вид порезала, кинула на сковородку, потом другой режу, опять кидаю и так пока все не порежу).
Потом режу огурцы и в эту же сковородку с мясом тушить кидаю.
На другой сковороде обжариваю лук, когда он готов кидаю пару ложек томатной пасты и тушу немного, все это дело в кастрюлю с бульоном.
Следом мясо с огурцами со сковородки.
Далее прям в кастрюлю кидаю половину лимона с кожурой и почти в самом конце оливки (бпнку зеленых, банку черных вместе с водой от них)
Варю еще минут двадцать и все.
Если совсем заморочиться, то бульон лучше на языке говяжьем делать и еще добавить в солянку почки, но и без этого все отлично
-