я про нутрилон ничего не знаю, но что в больнице пока ребенок лежал,что дома, когда я лежала в больнице, ребенок ел нутрилон и ничего совсем не плевал..
спасибо всем за ответы. думаю, да, на ночь буду давать смесь, а ночью посмотрю, или смесь или воду....
у меня вот только ощущение, что сворачивание гв нелегко дается мне, а малышу все равно((( а я после принятия решения о сворачивании все никак не могу свыкнуться с этой мыслью...
спасибо всем за ответы. думаю, да, на ночь буду давать смесь, а ночью посмотрю, или смесь или воду....
у меня вот только ощущение, что сворачивание гв нелегко дается мне, а малышу все равно((( а я после принятия решения о сворачивании все никак не могу свыкнуться с этой мыслью...
морально бывает тяжко...я рыдала))) хотя свернула в полтора...а если груди будет тяжко попьешь потом шалфей
Это гормоны. Тоже было очень тяжело. Ощущение, что предаешь ребенка, грусть что больше не повторится или еще не скоро и т.д. Через пару недель отпустит.