-
Племянница ходит в 315 шк. Сейчас перешла в 5-й класс.
Желание учиться у нее там отбили напрочь. Там все время гонят и гонят вперед и вперед, не останавливаясь. Занятия часто идут даже без перемен, просто не успевают уложиться в урок. В коридоры не выпускали, сидят только в классе, что б не бегали и чего не случилось. Племянница школу ненавидит ,ходить туда не хочет и учиться тоже... Может ,она особенная конечно
В остальном неплохо: в школьной форме ходить не заставляют ,водичку можно с собой брать ,про чудо-еду в первый раз слышу... надо у сестры спросить. Но нагрузка очень сильная. Они там в 2-ром классе проходили, что я в 5-ом обычной 364 шк.
Нет ,я бы не отдала. Учеба - это хорошо ,но постоянно гнаться за знаниями.. ну не знаю, кому что ,конечно. Лучше репетиторов нанять, чем ребенок в стрессе все время.
И конечно, от ребенка зависит ,некоторым необходимо давление и строгость ,а некоторым это не подходит вовсе.
Сына сестра отдает в 364 школу. Т.к. он такой человечек ,что не может ,когда на него давят и строгости не выносит. А в 315-ой довольно строго все ,с напором.
P/s/ Кстати сестра сама училась в 315-ой школе, но это было давно (сестре 35 лет в этом году), ей там нравилось очень и она поэтому туда дочь отдала. Но веде 25-20 лет назад не было такой нагрузки
Последний раз редактировалось Dizzy; 31.05.2012 в 09:00.
=======
-