+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: комфорт или знания?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    наша Лиза ходит в оочень сильную школу, ли класс, в общем, нагрузка на первоклашек непомерная - тетради оформляют сами, уравнения с двумя неизвестными, плюс куча какой-то хрени, стресс сильнейший. у ребенка (прости госсподи) и зрение упало, не от знаний, конечно, а вообще, головка болит, плачет.
    жалко - начальная школа не должна быть такой прессующей, конечно, ей нравится, но тяга к знаниям лучше пусть пробуждается в 5м классе))
    и еще егэ по итогам первого класса))
    я вот тоже думала думала, решила в околодомную отдавать) она тоже сильная, но там все свои.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я бы выбрала комфорт. Детям в начальном классе нечего бежать куда то голопом. А вот постом если есть какие то задатки у ребёнка,то в старших классах можно уже подумать о переводе или доп.занятиях.
    У нас в районе было 2 школы, одна обычная с общем образованием, а другая крутая с углублённым изучением предметов (Гимназия). В доме котором я жила половина детей ходили в одну школу,другая в другую.
    Те кто учился в Гимназии, вообще не гуляли на улице,тяжеленные рюкзаки и многих плохое зрение. Ну а кто в обычной школе, всё было по другому. Сейчас жизнь показала, что не зависимо где кто учился, достижения в дальнейшей учёбе и работе у всех разные, все неплохо устроенны.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я бы выбрала второй вариант
    а над более сильной школой думала класса от 5 не раньше
    ну и репетиторов никто не отменял
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр