+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Проблемы с засыпанием 2х летнего ре и пустырник

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    мой тоже вечерами на ушах стоит. давала глицин - вообще ни капли не помог. в итоге я забила. кладу ре в кровать. спокойной ночи, поцелуй и ушла. первое время возмущался, а сейчас минут за 15 засыпает сам. рассказывает что-то, поет... раз .. уже и сопит)
    но я его раньше 11 в кровать не кладу. чего мучить, если все равно раньше этого времени ни за что не уснет. гуляют они с няней тоже очень много. часов по 6-7 уже, как потеплело
    =======

Lobanchik offline Свой Lobanchik 10
    Девочки, извините, а как же личная жизня?? И с мужем побыть хоца!! А я уже сама в 10 спать хочу, муж ложиться в 11.00-11.30ч., да и дела не поделать. НЕ я так не хочу, тем более скоро второй малыш появиться, как с двумя если такие проблемы со сном.
    Еще меня волнует, что Даша не может спокойно сидеть, ходим в развивающую школу, так она вся изъерзается на стуле во время занятия, встает, уходит, дети видят это, и повторять начинают
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lobanchik Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, а как же личная жизня?? И с мужем побыть хоца!! А я уже сама в 10 спать хочу, муж ложиться в 11.00-11.30ч., да и дела не поделать. НЕ я так не хочу, тем более скоро второй малыш появиться, как с двумя если такие проблемы со сном.
    Еще меня волнует, что Даша не может спокойно сидеть, ходим в развивающую школу, так она вся изъерзается на стуле во время занятия, встает, уходит, дети видят это, и повторять начинают
    В 9 ребенок ложиться, в 9.30-10 засыпает, а у нас личная жизнь пошла...
    Кладешь в кроватку и делаешь вид что спишь и ребенок засыпает) или колыбельную пой...

А вообще вам к неврологу надо, у меня ре тоже неусидчивый, прописали лечение, но я пока не хочу... Думаю надоть или нет..Привыкла)))
    Пример, В саду спектакль показывали, так все детки смотрели, а мой весь искрутился, неинтересно...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lobanchik Посмотреть сообщение
    это нормальное поведение для двухлетки, мой так же ведет, если ему неинтересно занятие. А ты не думала, что другие не повторяют за твоей дочкой, а просто у них такое же поведение в силу возраста?

засыпаем тоже долго, никаких успокоительных не даю
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    у нас такой диапроектор http://diafilm.amphora.ru/, иногда получается на нем успокоится.
    =======

хомячистик offline Свой хомячистик 10
    Я тебя хорошо понимаю, сама через это прошла. Никакой личной жизни, да и просто личного отдыха.
    Но мне почему-то кажется у вас слишком длинный дневной сон (по крайней мере для активного ребенка), при таком раскладе в 10.30 вечера уснуть - предел моих мечтаний.
    Да и развивающая школа для вас не очень большая нагрузка?
    Она ведь и ерзает скорее всего потому что ей пока рано сидеть на занятиях или неинтересно, в зависимости от того, что она там делает.
    Это я по своей шилопопе в 2 года помню, мы носились по залу, вместо того, чтобы пальчиковую гимнастику делать.
    По лекарствам: глицин-фигня, выброси! Советовали мне фенибут, если надо могу дать схему приема.
    Он должен успокаивать, по крайней мере, это самое безобидное из успокоительных, как говорят неврологи. Хотя нас он не фига не успокаивал
    =======

Lobanchik offline Свой Lobanchik 10
    Цитата Сообщение от хомячистик Посмотреть сообщение
    Да и развивающая школа для вас не очень большая нагрузка?
    Она ведь и ерзает скорее всего потому что ей пока рано сидеть на занятиях или неинтересно, в зависимости от того, что она там делает.
    Это я по своей шилопопе в 2 года помню, мы носились по залу, вместо того, чтобы пальчиковую гимнастику делать.
    По лекарствам: глицин-фигня, выброси! Советовали мне фенибут, если надо могу дать схему приема.
    Он должен успокаивать, по крайней мере, это самое безобидное из успокоительных, как говорят неврологи. Хотя нас он не фига не успокаивал
    Мы давно в развивающую школу ходим, занятия интересные, просто она сама такая - ягоза.
    Фенибут - у нас принимают знакомые, на площадку вместе ходим, так у их очень активный и агрессивный ре, представляю чтобы было без него. В принципе можно попробовать, но без назначения, не знаю.... Это вам невролог назначил. На сколько спокойнее стал ребенок?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр