+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Проблемы с засыпанием 2х летнего ре и пустырник

хомячистик offline Свой хомячистик 10
    Я тебя хорошо понимаю, сама через это прошла. Никакой личной жизни, да и просто личного отдыха.
    Но мне почему-то кажется у вас слишком длинный дневной сон (по крайней мере для активного ребенка), при таком раскладе в 10.30 вечера уснуть - предел моих мечтаний.
    Да и развивающая школа для вас не очень большая нагрузка?
    Она ведь и ерзает скорее всего потому что ей пока рано сидеть на занятиях или неинтересно, в зависимости от того, что она там делает.
    Это я по своей шилопопе в 2 года помню, мы носились по залу, вместо того, чтобы пальчиковую гимнастику делать.
    По лекарствам: глицин-фигня, выброси! Советовали мне фенибут, если надо могу дать схему приема.
    Он должен успокаивать, по крайней мере, это самое безобидное из успокоительных, как говорят неврологи. Хотя нас он не фига не успокаивал
    =======

Lobanchik offline Свой Lobanchik 10
    Цитата Сообщение от хомячистик Посмотреть сообщение
    Да и развивающая школа для вас не очень большая нагрузка?
    Она ведь и ерзает скорее всего потому что ей пока рано сидеть на занятиях или неинтересно, в зависимости от того, что она там делает.
    Это я по своей шилопопе в 2 года помню, мы носились по залу, вместо того, чтобы пальчиковую гимнастику делать.
    По лекарствам: глицин-фигня, выброси! Советовали мне фенибут, если надо могу дать схему приема.
    Он должен успокаивать, по крайней мере, это самое безобидное из успокоительных, как говорят неврологи. Хотя нас он не фига не успокаивал
    Мы давно в развивающую школу ходим, занятия интересные, просто она сама такая - ягоза.
    Фенибут - у нас принимают знакомые, на площадку вместе ходим, так у их очень активный и агрессивный ре, представляю чтобы было без него. В принципе можно попробовать, но без назначения, не знаю.... Это вам невролог назначил. На сколько спокойнее стал ребенок?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр