+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Что дают в ЖК питание/витамины? Раскрутить удалось!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Буду свою ЖК на фраксипарин раскручивать! В статье он упомянут!)))
    распечатай эту ссылку и крути)
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    Буду свою ЖК на фраксипарин раскручивать! В статье он упомянут!)))
    Это старая статья, сейчас уже не дают, посмотри в инете, с 10 или 11 года перестали давать( сама бы с удовольствием получала!

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    эх! а счастье было так близко! Но попытка, не пытка! поспрашаю хоть в жк.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Раскрутила их сегодня на Магне Б6!!!!! 475 рублей экономия. Еле вписалась в их лимиты. Сначала удивилась, потом выписала под моим неморгающим взглядом кота из Шрэка.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Раскрутила их сегодня на Магне Б6!!!!! 475 рублей экономия. Еле вписалась в их лимиты. Сначала удивилась, потом выписала под моим неморгающим взглядом кота из Шрэка.
    Гонят они тебе
    мне выписали гипер-роу, т.к. того который бесплатно от москвы небыло в наличии, а срок поджимал! а он в 20 раз дороже Магне Б6 ))
    позвони на горячую линию, спроси, что должны - я находила свежий ( 2011 года) список. там реально все необходимые препараты.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Меня муж допек. Вспоминает нашу 1 б-ть и корм Анна-Мария, он тогда распробовал и подсел... Тогда в ЖК я выпрашивала доп. пакетики, он сам ездил с нашей Джулей встречался забирал их же Вот и теперь канючит.
    Имеет смысл качать права в ЖК и просить корма для беременных, или это была одноразовая акция?
    ничего себе! а я этот корм вообще пить не смогла...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Гонят они тебе
    мне выписали гипер-роу, т.к. того который бесплатно от москвы небыло в наличии, а срок поджимал! а он в 20 раз дороже Магне Б6 ))
    позвони на горячую линию, спроси, что должны - я находила свежий ( 2011 года) список. там реально все необходимые препараты.
    А горячая линия чего? Можно телефончик! Уж очень меня вопрос фраксипарина интересует (1800р. на 10 дней,мне честно очень нужны)!
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    эээ мозг не варит... мосгорздрав, (или роспотребнадзор?) еще в передаче Среда обитания. Льготы. - очень хорошо все расписали. НО говорят толи уже, толи с 1 июля все очень сильно изменится. У нас же все как вегда, втихушку делается.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    эээ мозг не варит... мосгорздрав, (или роспотребнадзор?) еще в передаче Среда обитания. Льготы. - очень хорошо все расписали. НО говорят толи уже, толи с 1 июля все очень сильно изменится. У нас же все как вегда, втихушку делается.
    Пасибо! Буду капаться!
    =======

Из стареньких хочушек Гость
    А горячая линия чего? Можно телефончик! Уж очень меня вопрос фраксипарина интересует (1800р. на 10 дней,мне честно очень нужны)!
    Расскажи потом, у меня еще хуже, 1200 на 3дня((( но что делать, если надо( вообще мне два врача говорили, что в последнее время отменили, я тоже где-то ссылки видела, а то мне бы очень это помогло!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>