+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос про временную регистрацию ребенка

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Вопрос про временную регистрацию ребенка

Можно ли временно зарегистрировать ребенка у себя и чем это грозит?

У мужа есть сын от первого брака. Хотят его устроить в кадетский корпус (или как-то так), но там нужна московская прописка, хотя бы временная. а он в Подмосковье прописан.
    Мы прописаны в квартире, где собственники я и мама. Муж мой там просто прописан. Еще прописаны двое моих детей и отец.

Вопрос, могут ли быть какие-либо негативные последствия для меня или моих детей? связано ли это все с опекой? По идее, он из Подмосковья не выписывается.
    Последний раз редактировалось Сануля; 31.05.2012 в 12:37.
    =======

Багира б/п Гость
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Можно ли временно прописать ребенка к себе и чем это грозит?

У мужа есть сын от первого брака. Хотят его устроить в кадетский корпус (или как-то так), но там нужна московская прописка, хотя бы временная. а он в Подмосковье прописан.
    Мы прописаны в квартире, где собственники я и мама. Муж мой там просто прописан. Еще прописаны двое моих детей и отец.

Вопрос, есть ли для детей временная прописка и могут ли быть какие-либо негативные последствия для меня или моих детей? связано ли это все с опекой? По идее, он из Подмосковья не выписывается.
    Кроме увеличения коммунальных платежей ничем не грозит.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Можно ли временно прописать ребенка к себе и чем это грозит?

Вопрос, есть ли для детей временная прописка и могут ли быть какие-либо негативные последствия для меня или моих детей? связано ли это все с опекой? По идее, он из Подмосковья не выписывается.
    мы Сашке временную регистрацию на год сделали.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    постоянная прописка грозит тем что ребенка в никуда выписать не получится. но так как он прописан в МО, ему можно сделать временную регистрацию в Москве
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    нет понятия "временная прописка" - временной может быть только регистрация по месту пребывания - это листик с фото.
    Прописка - это постоянное, штамп в паспорт. Выписать несовершеннолетнего вникуда нельзя.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    нет понятия "временная прописка" - временной может быть только регистрация по месту пребывания - это листик с фото.
    Прописка - это постоянное, штамп в паспорт. Выписать несовершеннолетнего вникуда нельзя.
    да, регистрация.
    я в посте написала, что он выписываться не собирается.
    вопрос поправила. спасибо.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    да, регистрация.
    я в посте написала, что он выписываться не собирается.
    вопрос поправила. спасибо.
    тогда делаете без проблем, ничем это не грозит, добавят в коммуналку +1 чел и все
    Оформляется за 3 дня в пасп.столе, заявление от собственника+копия его паспорта+копия документа на собственность квартиры + паспорт ребенка. Могут попросить согласие всех прописанных
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (31.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр