+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Модем на дачу, подскажите при эти биты, байты

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Модем на дачу, подскажите при эти биты, байты

Задумалась об интернете на дачу.
    Мегафон на вышках Билайна?
    Два модема, в чем разница
    http://moscow.megafon.ru/internet/fromcomputer/devices/
    Е1820 и Е352, скорость передачи одинаковая 5,76 мбит/с, приема тоже 14,4 мбит/с, цена отличается 2000 и 1149. это нормальные скорости? какой выбрать?
    ограничение трафика 3гб-это достаточно для того, чтобы лазить по инету и скачивать исключительно прайсы и то редко.
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    У меня в прошлом году Мегафон был. Сети 3G у нас нет, скорость вообще никакая. Ночью еще как-то работал, а днем, когда нагрузка на сеть большая, могло вообще не пахать. Спасали соседи, у них не понмю какой оператор, мы через wi-fi к ним присоединялись, там можно было и фильмы качать при желании. Хочу у них узнать в этом году, какой у них интернет. Вроде, skylink.
    3 ГБ хватит.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.05.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    У меня в прошлом году Мегафон был. Сети 3G у нас нет, скорость вообще никакая. Ночью еще как-то работал, а днем, когда нагрузка на сеть большая, могло вообще не пахать. Спасали соседи, у них не понмю какой оператор, мы через wi-fi к ним присоединялись, там можно было и фильмы качать при желании. Хочу у них узнать в этом году, какой у них интернет. Вроде, skylink.
    3 ГБ хватит.
    у скай линка вышки рядом нет(
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Главное чтоб на даче 3g было, ты посмотри зону покрытия. У нас планшет через 3g мегафоновский шикарно работает, даже потоковое видео можно смотреть. 3гб это достаточно много чтоб в инете сидеть и что-то качать не сильно тяжелое)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.05.2012)

Смотри зоны покрытия на карте, но и она не панацея, все пробовать надо!!!!!!!
    У меня на даче ни МТС ни скайп инк не берет, вообще еле еле ползают, так и ввалятся два новых почти дорогущих модема
    А вот Мегафон нормально но без зg но нормально в инете сидеть качать я ничего тут не качаю
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.05.2012)

Я смотрела зону покрытия, но там непонятно.
    Звонила туда, сказали все будет, мож уточнить про 3g...
    =======

Можно купить специальную антенну для усиления сигнала, монтировать ее на крышу
    Но чревато тем что эта палка срабатывает частенько как молниеприемник(((((( со всеми вытекающими в виде пожара
    По поводу звонила спрашивала я этому не верю, я тоже звонила и узнавала у менеджеров в итоге ничего не работает при обещанном чуть ли не 3g
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (01.06.2012)

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    а спутникового инета щас нет?
    =======

Мегафон рулит, билайн в МО крайне капризно себя ведет.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр