+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Айфон починить или самсунг новый галакси ноут купить?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Учитывая твои требования и попробовав айфон и htc, а так же разок пользовалась ради интереса у подруги гэлакси, я за починить айфон и научиться им полноценно пользоваться. Те кто им не доволен, на мой взгляд просто не смог с ним разобраться! но разобраться с ним - того стоит! я тоже если честно именно с айтюнсом не разобралась. но это единственно чем я не пользуюсь и мне и не нужно. а вот все остальное - лучше чем у айфона нет ни у кого... И я не спорю с тем что кому-то лучше НЕ айфон - пожалуйста, но вышеописанное мое мнение. просто нужно разок кого-то кто со всем разобрался напрячь чтоб тебе все показали и научили. тех же манагеров в апсторе!
    ну вотя как раз из тех тупых) но есть надежда, что, если починят, то и обучат) а то мозги совсем заплывут.

Починить айфон это для звонков
    Для чтения любимых хлопот и туды я использую планшет, дада яблочный
    То есть для звонков у меня вообще Самсунг двух симковый одна симка рабочая вторая 5копеек для трепа , надо сказать телефон на тупейший но единственный был на момент покупки двух симковый тогда
    В планшете стоит обрезанная симка мегафона, другие операторы на даче у меня не фига не берут
    Лазить с айфона в инет бэбэ там глаза сломаешь мелко то как все
    Правда у планшета есть одно большое фу - никакой тебе закачки файлов с почты...увы, но чисто Ася скайп мел агент + форум вполне себе справляется и легче нота в разы и Клава большая позволяет печатать двумя рукамиз
    Не призываю тебя Надюш вступать в наши ряды просто ты Славку знаешь он фанат яблока, просто пишу что у меня а ты уж там разберешься ))))))))
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 31.05.2012 в 16:21.
    =======

Да если не вру во втором поколение (у меня то первое) там что то еще усовершенствовали
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Починить айфон это для звонков
    Не призываю тебя Надюш вступать в наши ряды просто ты Славку знаешь он фанат яблока, просто пишу что у меня а ты уж там разберешься ))))))))
    мн надо адын девайс) а планшеты как планшеты не выношу как класс) у меня нетбук есть, в нем вайфай и модем мегафоновский тоже.
    я люблю мнгофункциональные устройства, чтоб одно - но для всего. А отдельно ридер, отдельно звонить, отдельно диктофон, отдельно для инета - неее.. айфон для инета хорош был, и на форум исправно лазил, и видео снимал. но вот как на него чего качать - я так и не воткнула) сейчас время появилось, может, помогут.
    я как раз твой алгоритм потом вспомню, как пароль и мейл старый снять.
    да и машинки закачать надо, наконец)))) я ж нашла что стереть))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    мн надо адын девайс) а планшеты как планшеты не выношу как класс) у меня нетбук есть, в нем вайфай и модем мегафоновский тоже.
    я люблю мнгофункциональные устройства, чтоб одно - но для всего. А отдельно ридер, отдельно звонить, отдельно диктофон, отдельно для инета - неее.. айфон для инета хорош был, и на форум исправно лазил, и видео снимал. но вот как на него чего качать - я так и не воткнула) сейчас время появилось, может, помогут.
    я как раз твой алгоритм потом вспомню, как пароль и мейл старый снять.
    да и машинки закачать надо, наконец)))) я ж нашла что стереть))
    Не поняла тогда что ты голову морочишь при нетбуке с вайфаем и модемом тогда а? Я то планшет поперла так как мой ноут неподъемный а в нетбуке,чтоб его, яблочный мак я в нем не фига не понимаю и даже разбираться не хочу
    Не морочь голову красавица
    =======

Не поняла тогда что ты голову морочишь при нетбуке с вайфаем и модемом тогда а? Я то планшет поперла так как мой ноут неподъемный а в нетбуке,чтоб его, яблочный мак я в нем не фига не понимаю и даже разбираться не хочу
    Не морочь голову красавица
    не морочу, просто в деревне вокруг горы, и инет не везде берет.
    А с нетом, ляликом и двумы хвостами я в горы не пойду.
    нетбук будет спокойно стоять на втором этаже, а что-то надо с собой таскать, мало ли, или с детинками поиграть.

Ааааа поняла ты хочешь нетбук как станцию поставить повыше а другой девайс по вайфаю подкючать
    Тады чини айфон самое выгрышное по деньгам
    Новое точно выйдет через год
    Гляди и эпл добавит закачки файлов
    =======

Ааааа поняла ты хочешь нетбук как станцию поставить повыше а другой девайс по вайфаю подкючать
    Тады чини айфон самое выгрышное по деньгам
    Новое точно выйдет через год
    Гляди и эпл добавит закачки файлов
    надеюсь, починят)
    я не в плане экономии, просто транжирить реально на фигню не хочется.
    Спасибо!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    мужу купила сони s новый..супер штука....в разы круче и лучше ай фонов
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2