+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Айфон починить или самсунг новый галакси ноут купить?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Айфон починить или самсунг новый галакси ноут купить?

Вот рассудите.
    Айфон сдох. Старая нокия надоела.
    Айфон\айпад и прочую продукцию эппл не хочу больше - хочу пользоваться нормальным блютузом, нормальной перекачкой файлов и вообще.
    Но сумму свыше 10, ну 15 тысяч смысла выкладывать за безделушку просто не понимаю. Могу, но не хочу. Не стоит оно того. А эпплхерня вообще переоценена, особенно с учетом того, что мой мозг совершенно не синхронизируется с использованием айтюнса.

Айфон починить - если починится, ну тыщ пять максимум будет стоить.
    Новое покупать - это минимум 15. НО мне бесполезно тратить деньги тупо жалко. Я на них могу еще один батут купить, который точно будет нужен многим, а не хрень в кармашек. Я хочу большооооооой телефон с возможностью инет-ползания, кроме социальных сетей. а нужен ли он мне)) в идеале нужно бы 2 сим-карты, одну для звонков (номер рабочий, порой звонят), второй для интернета - в деревню поехать, там другая симка нужна, иначе дорого очень.

совсем запуталась, да? хочу и книжки читать, и чтоб удобно было.. или афоню починить? на год хватит, а потом подумаю, мож что новое выйдет?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мужу сегодня подарила на ДР sony ericsson xperia arc S - и как мне кажется, полностью удовлетворяет твоим требованиям

Меня гнусмасы не вштырили, купила HTC Onе V, вчера кои-то веки покаталась на метро и с удовольствием почитала "Тайны Мадридского двора".
    Очень все дружественно устроено. Когда выбирала, обтискала все, включая всю продукцию Эпла, не моё, а тут и в руку лег, и удобный.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ммммм.. спасибо, даже не ожидала, что мои микробайты умственных всплешек вызовут такой клевый отклик с примерами. спасибо, посмотрю все рекомендации.
    а про две сим карты? анриал?

вообще не люблю маленькие аппараты - в сумке теряются, да и в качестве стеба - я бы и по айпа(э)ду звонила, и круглый будильник носила в сумке вместо часов))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    мужу купила сони s новый..супер штука....в разы круче и лучше ай фонов
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Гэлакси ноут великоват,он что-то между телефоном и планшетом,у меня у мужа второй тел такой,для инета.А вот Гэлакси 2 очень даже,у меня первый был,сейчас второй,на айфон ни за что не поменяю))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Гэлэкси ноут в руку не ложится, он недопланшет-перетелефон. Такие половинчатые вещи, кмк лучше не брать.
    Мне вот муж подарил позавчера самсунг гэлэкси 2, он очень клевый, обрати на него внимание. Музыка звучит лучше, чем в нтс и сони эриксон, я сравнила.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    про ремонт айфона
    муж рекомендует isupport.ru
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Учитывая твои требования и попробовав айфон и htc, а так же разок пользовалась ради интереса у подруги гэлакси, я за починить айфон и научиться им полноценно пользоваться. Те кто им не доволен, на мой взгляд просто не смог с ним разобраться! но разобраться с ним - того стоит! я тоже если честно именно с айтюнсом не разобралась. но это единственно чем я не пользуюсь и мне и не нужно. а вот все остальное - лучше чем у айфона нет ни у кого... И я не спорю с тем что кому-то лучше НЕ айфон - пожалуйста, но вышеописанное мое мнение. просто нужно разок кого-то кто со всем разобрался напрячь чтоб тебе все показали и научили. тех же манагеров в апсторе!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>