Починить айфон это для звонков
Для чтения любимых хлопот и туды я использую планшет, дада яблочный
То есть для звонков у меня вообще Самсунг двух симковый одна симка рабочая вторая 5копеек для трепа , надо сказать телефон на тупейший но единственный был на момент покупки двух симковый тогда
В планшете стоит обрезанная симка мегафона, другие операторы на даче у меня не фига не берут
Лазить с айфона в инет бэбэ там глаза сломаешь мелко то как все
Правда у планшета есть одно большое фу - никакой тебе закачки файлов с почты...увы, но чисто Ася скайп мел агент + форум вполне себе справляется и легче нота в разы и Клава большая позволяет печатать двумя рукамиз
Не призываю тебя Надюш вступать в наши ряды просто ты Славку знаешь он фанат яблока, просто пишу что у меня а ты уж там разберешься ))))))))
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 31.05.2012 в 16:21.=======
Да если не вру во втором поколение (у меня то первое) там что то еще усовершенствовали
мн надо адын девайс) а планшеты как планшеты не выношу как класс) у меня нетбук есть, в нем вайфай и модем мегафоновский тоже.
я люблю мнгофункциональные устройства, чтоб одно - но для всего. А отдельно ридер, отдельно звонить, отдельно диктофон, отдельно для инета - неее.. айфон для инета хорош был, и на форум исправно лазил, и видео снимал. но вот как на него чего качать - я так и не воткнула) сейчас время появилось, может, помогут.
я как раз твой алгоритм потом вспомню, как пароль и мейл старый снять.
да и машинки закачать надо, наконец)))) я ж нашла что стереть))
Ааааа поняла ты хочешь нетбук как станцию поставить повыше а другой девайс по вайфаю подкючать
Тады чини айфон самое выгрышное по деньгам
Новое точно выйдет через год
Гляди и эпл добавит закачки файлов