+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ролликовые кроссовки (Пингвинарий загляни!)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Ролликовые кроссовки (Пингвинарий загляни!)

Кто-нибудь уже покупал деткам ролликовые кроссовки?
    Мне вот очень интересно как они?
    Я бы и сама себе купила, на них вроде проще чем на ролликах кататься. Вместе бы с дочкой рассекали.
    Вроде бы Надя-Пингвинарий говорила, что Юлианна катается на ролликовых кроссах.
    Я правильно понимаю, что это вот таки http://www.rollershoes.ru/heelys-91.htm с колесом на пятке? Посмотрела, самый маленький размер 30
    Неужели поменьше нет?
    У нас пока только 26ой...
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Надежда выкладывала как-то такую ссыль http://v24v.ru/product_58.html. У нее ВА катается, так что либо они маломерки, либо она что-то меньшее нашла
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    У Юлианы другие))
    эти с одним колесом, на них кататься можно только в положении одна нога перед другой на одной олинии.
    у нас из магазина лекошоп точка ру lecoshop
    в яндексе набери роликовая обувь, сразу на них попадешь.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Надежда выкладывала как-то такую ссыль http://v24v.ru/product_58.html. У нее ВА катается, так что либо они маломерки, либо она что-то меньшее нашла
    маломерки.
    но ВА катается ток по дому, Ю везде.
    Витя с самоката не слезает, ему пока больше ничего для счастья не надо)

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    У Юлианы другие))
    эти с одним колесом, на них кататься можно только в положении одна нога перед другой на одной олинии.
    у нас из магазина лекошоп точка ру lecoshop
    в яндексе набери роликовая обувь, сразу на них попадешь.
    О, спасибо!
    Ясно теперь. На них проще кататься чем на обычных роликах?
    Вообще у меня Юлька на роликах занимается, я думала может еще чего ей прикупить и себе такого плана, чтобы вместе. На роликах у меня плохо получается
    Может мне себе такие колеса прикупить http://lecoshop.ru/goods.php?id=1545
    =======

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    О, спасибо!
    Ясно теперь. На них проще кататься чем на обычных роликах?
    Вообще у меня Юлька на роликах занимается, я думала может еще чего ей прикупить и себе такого плана, чтобы вместе. На роликах у меня плохо получается
    Может мне себе такие колеса прикупить http://lecoshop.ru/goods.php?id=1545
    колеса - купи, расскажешь.
    на этих.. прикольнее, как мне кажется, но они хороши для хорошего асфальта, колесики все же пластиковые и маленькие.
    удобно, снял-поставил. ходить можно. у нас хороший асфальт в школе. но не так быстро, как обычные ролики. но и не так падать. И ноги не такой ужасной конфигурации, как девочки на роликах катаются - иксом.

а где занимаетесь? я на будущее тоже хочу, тоб не по прямой двумя ногами каталась, а красиво, по-хоккейному.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Купи себе самокат, вот и будете рассекать вместе, дочка на роликах, ты рядом на самокате )))) Мы с сыном катаемся напару на самокатах.
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    колеса - купи, расскажешь.
    на этих.. прикольнее, как мне кажется, но они хороши для хорошего асфальта, колесики все же пластиковые и маленькие.
    удобно, снял-поставил. ходить можно. у нас хороший асфальт в школе. но не так быстро, как обычные ролики. но и не так падать. И ноги не такой ужасной конфигурации, как девочки на роликах катаются - иксом.

а где занимаетесь? я на будущее тоже хочу, тоб не по прямой двумя ногами каталась, а красиво, по-хоккейному.
    Мы занимаемся на Нагорной в Канте поллики\горные лыжи в зависимости от времени года
    =======

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Купи себе самокат, вот и будете рассекать вместе, дочка на роликах, ты рядом на самокате )))) Мы с сыном катаемся напару на самокатах.
    Про самокат тоже думала. Интересно на каком взрослому будет удобно кататься...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Про самокат тоже думала. Интересно на каком взрослому будет удобно кататься...
    а у производителя минимикро есть взрослые самокаты - http://www.micro-scooter.ru/collection/Scooter-City
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>