девочки подскажите, кто делал?...как эффект, больно ли делать саму процедуру? сколько это стоило?..какой эффект?...с какого возраста вообще это можно делать?...вообщем если можно то подробно расскажите.....я то я вроде хочу сделать, но боюсь...
много уолов, больно или нет зависит от болевого порога..можно перед уколами эмлой...
эффект хороший, увлажнение ,лешкий лифтинг итд...курсами - вообще отлично..
с 25 точно легко... все оицо наверное около 15тр...
много уолов, больно или нет зависит от болевого порога..можно перед уколами эмлой...
а боль с чем можно сравнить?....и какие самые болезненные места укола?
для меня лоб-там где близко кость..
но игла очень тонкая, уколы быстрые... с чем сравнить...хм.... даже не знаю...
но все терпимо ,просто местами неприятно
проси обезболивание эмлой - будет легче,моя мама делает с ней - у нее тонкая кожа ей больновато.... мне никак)
это все лицо(типа шприц препарата на все лицо)....уколов будет очень много... шутк 100))
но приблизительно..я делала год назад последний раз
Сообщение от CrazyMilk
это все лицо(типа шприц препарата на все лицо)....уколов будет очень много... шутк 100))
но приблизительно..я делала год назад последний раз
нет, поясни пожалуйста, ты делала один раз, я имею в виду ты за один день?...или курс из 6 сеансов раз в неделю?...и за что конкретно ты 15 тыс заплатила?...мне вот косметолог предлагает за 3 тыс один сеанс, сеансов надо 6...это нормальная цена?
гилауронку с какими то витаминами, мне по знакомству предлагают делать дома, типа 2 тыс. ампула гилауронки + ей 1 тыс за уколы, мне говорят, что в салоне дороже гораздо