+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: mwk как вы???

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мне кажется с такими пузожителями я бы и лежа на кровати мнительной была, а ты путешествовать берешься! Молодец! Тебе до 32х неделек бы додержаться, а там уже можно и расслабиться.
    А как они развиваются? все-таки мельче чем один такого же возраста, или пока сопоставимо? А живот у тебя какой? а вес какой набрала? Как оно вообще, с тремя-то?
    И что с дочкой?
    А вот как раз сейчас второй день лежу и накручиваю себя, прислушиваясь где уколет, где потянет. А вот в море ничего не болело. Я вот тоже думаю ну уж до 30 недель непременно надо продержаться.
    На узи последний раз была в 20 недель и 3 дня по месячным - дети были на 21 нед.2 дня один, и на 20 нед.4 дня двое. Так что не мельче, а один, под которым не было гематомы и отслойки, вообще крупнее срока. Живот около 110 см, все думают, что мне завтра-послезавтра в роддом, и в детской больнице все сочли своим долгом пошутить, что мне надо плавно переехать в здание напротив (там как раз роддом был). Вес набрала сейчас около 11 кг от добеременного. С тремя тяжело, но может, это старость-не радость? С дочкой я в 41 неделю поехала в роддом в Москву на маршрутке, затем на метро. У меня ничего не болело, я носилась как сайгак. Сейчас уже тяжелее, чем тогда в 41 неделю. Надеюсь, что отлежусь после поезда, будет полегче. в прошлый раз без бандажа и чулков обошлась, сейчас даже не знаю, как можно ходить без бандажа.
    С дочкой, три раза тьфу, вроде все нормально. На рентгене без трещин, явных проявлений тоже не было (зрачки нормальные, рвоты-тошноты не было). Надо еще на след.неделе, если я буду в состоянии, свозить ее к окулисту глазное дно посмотреть и еще с неврологом посовещаться.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Молодец ты какая))) с тройней в пузе))на море))) респект)
    дочка-то как??? все нормально в итоге, обошлось?
    да уж, молодец , как в анекдоте про ворону, которая с журавлями увязалась на юг.
    дочка вроде нормально
    =======

Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    Я тут недавно книжку прочитала Дарья Мосунова — Мама в кубе. Очень интересно и с юмором написано, дневник мамы тройняшек, реальная история непредуманная. Она там описывает как беременность протекала, как рожала, как потом грудью их кормила и как спать укладывала, вообщем мне очень понравилось. Советую http://kinozal.tv/details.php?id=845725
    Спасибо! Почитаю
    =======

сходила к врачу в ЖК, к ней пришли все остальные, давай щупать и причитать-восхищаться. Но о том, что неплохо бы на узи посмотреть шейку, мне пришлось напоминать. Врач закудахтала "ах, нет талончиков, ах, врачи в отпусках". В результате сказала, чтобы я сама пошла и сделала узи платно. В общем, все очень предсказуемо, мне в ЖК еще ни разу узи не сделали и похоже, не собираются.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    сходила к врачу в ЖК, к ней пришли все остальные, давай щупать и причитать-восхищаться. Но о том, что неплохо бы на узи посмотреть шейку, мне пришлось напоминать. Врач закудахтала "ах, нет талончиков, ах, врачи в отпусках". В результате сказала, чтобы я сама пошла и сделала узи платно. В общем, все очень предсказуемо, мне в ЖК еще ни разу узи не сделали и похоже, не собираются.
    Вот паразиты!!!! Ладно когда простая беременность, но уж для тройни могли бы талон найти!!! Слов нет!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Вот паразиты!!!! Ладно когда простая беременность, но уж для тройни могли бы талон найти!!! Слов нет!
    Ужас! Я думаю, что пора на горячую линию Минздрава звонить - сразу все найдется!!! У меня брат недавно звонил - его сыну никак не могли какую то прививку сделать, то не привезли, то привезли и за 1 день кончилась, что квота 10 шт и они непонятно как распределяются. Позвонил - сразу 300 штук нашлось
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

7. Пользователь сказал cпасибо:

yasya00 (30.06.2012)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Прошу кулачков для Светланы mwk ! Она прислала сообщение, что ее положили в роддом, потому что растет давление и белок. Хотят завтра прокесарить , а всего 33 недели. Очень волнуется и просит форумской поддержки
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    зажала!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    @@@@@@@@@@@@@@@@@, зажали, пусть все обойдется
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    пусть все будет хорошо с нашей бандой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи и здоровья
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>