+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: паразиты у ребенка - видео

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    После неизвестных грибов еще и не то привидится)))) Ржу)))
    гыгы

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    почему не бывает? мне помниться. года в 3-4 из попы бабуля что-то длинное вытянула! я до сих пор помню. Вылечили, жива.

а почему неприятно поразил гогот врачей? по интонации они так же ужасались, ну и потом, это же ВРАЧИ, у них свою взгляд на жизнь. если бы они в обморок падали или рыдали, то никому бы не было легче.

я дочке по осени глистогоню по Таниной схеме. вот сейчас думаю декарис дать, что-то она капризит больше обычного....
    Сынку тоже перед зимой проглистогоню, он сейчас ползает, руки черные от пола. даже если полы мыть каждый день. а руки постоянно во рту, зубы режутся
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    видео не смотрела, но по животных знаю, что если глистов очень много и их убить глистогонным -то может начаться интоксикация и скорее всего пациент погибнет,особенно если организм истощен и ослаблен.
    Вероятно именно поэтому в сюжете и показана операция, или на узи было видно что-там что-то есть, а что конкретно - непонятно
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Блин жесть все видео не досмотрела.... мы хоть осенью и принимали декарис но прям захотелось пойти еще раз всей семье дать.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Страшнооооо.... Это какая ж хрень в человеке жить может??!!!
    Мыть руки мои любят и не отказываются, но это не мешает им грязными руками на улице глаза или нос потереть, а могут и в рот засунуть пальцы (особенно младшая). Осенью давала им глистогонку (нам педиатр схему назначала), но надо было не только им, а ВСЕМ членам семьи это делать, включая бабушек и дедушек, которые не живут с нами, а только в гости приезжают (какую-то таблетку на ночь выпить). Иначе не эффективно. Вот думаю, а что толку, ведь в саду дети все общаются, а глистов гонят далеко не всем Теперь думаю, что её схема была тоже не очень эффективной, наверное...
    Ну и по словам нашей педиатриссы, даже при наличии глистов обычные анализы показывают их где-то в 13% только (это она по больничной практике знает). Так что все эти справки в сад и бассейны - чистая фикция.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Ой! Что-то меня аж передернуло! Сильное видео конечно!
    Тоже захотелось сразу пойти купить декарис

А вот интересно, когда бывает кешечная инфекция и ребенка самого колбасит, этим гадам что-то случается? Или они такие себе "в броне"?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я в прошлом году задалась вопросом глистогонки у Макса, когда он песок ел просто
    В итоге не стала ничего давать-потому что нужно всеммпить-а пока мама на Гв это бессмысленно и при Гв глистогонки нельзя
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4