+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Ррррр...можно тут позлюсь по поводу сада?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    фигасе...
    у нас вообще такого нет. у меня за ВА иногда по 100 рублей в месяц в жировке.. сто!!! мне даже платить стыдно
    нееее, ты не путай!
    в жировке у нас 770руб, это официально москвичи платят за сад. За второго ре - со скидкой 25% (вроде), я уж не помню.
    А я про "другие" деньги, которые мы=родители сами собирать типа должны, покупать, отдавать в сад, они их ставят на баланс. но самый алес, что просят все это приносить с чеками, чеки сдавать зав-щей. Ага, щазззз...нашла дураков. а то мы не юристы/экономисты. :-)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    да, не умеет! она очень добрая, приятная, интеллигентная женщина.
    Она НИКОГДА не повышает голос на детей, не выходит из себя, но при этом дети её слушают и любят.
    она - прирожденный педагог. Прям пишу и ком в горле...ну как так можно?
    можно быть интелегентной и не повышать голос на детей, (как моя мама например), но инетелегентно посылать начальство тоже надо...
    и полагаю, до работает она до пенсии и уйдет...устала она терпеть такое хамство со стороны завы

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    можно быть интелегентной и не повышать голос на детей, (как моя мама например), но инетелегентно посылать начальство тоже надо...
    и полагаю, до работает она до пенсии и уйдет...устала она терпеть такое хамство со стороны завы
    так она УЖЕ на пенсии. по возрасту, :-) 16лет - это она в НАШЕМ саду, а так у неё ого-го уже какой педагогич.опыт.
    и сегодня она уже говорила, что за лето подумает - может и уйдет совсем, т.к. такое гадское отношение надоело. А ведь до этого вторника она свято верила, что именно нас до выпуска (школы) доведет.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да уж, обидно....
    Повезет видимо при таком раскладе только людям, которые в след году в младшую группу пойдут - у них будет очень хорошая воспитатель
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да уж, обидно....
    Повезет видимо при таком раскладе только людям, которые в след году в младшую группу пойдут - у них будет очень хорошая воспитатель
    ну да...нам теперь "радоваться" за них, да? :-)
    или это они теперь радуются.....
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    нееее, ты не путай!
    в жировке у нас 770руб, это официально москвичи платят за сад. За второго ре - со скидкой 25% (вроде), я уж не помню.
    А я про "другие" деньги, которые мы=родители сами собирать типа должны, покупать, отдавать в сад, они их ставят на баланс. но самый алес, что просят все это приносить с чеками, чеки сдавать зав-щей. Ага, щазззз...нашла дураков. а то мы не юристы/экономисты. :-)
    я поняла тебя, просто у меня воообще все выплаты за ребенка за сад могут быть 100 рублоей. в жировке.
    никаких "других" денег у нас нет. в начале года скидываемся на хозтовары, подарки на др и воспитателям, и все.
    зачем тебе тогда этот сад? из-за воспитателя?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вот ничего себе... получается что мало детей в группе - это нынче тоже плохо, т.к. могут вот так вот "расформировать"...
    а заведующая - ну да, рассуждает как управленец, а не как педагог, это сейчас тенденция во всей системе образования, а также здравоохранения, к сожалению...

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Да уж...очень жаль.. К сожалению, могу вам только посочувствовать(((
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Светля4окк (01.06.2012)

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я поняла тебя, просто у меня воообще все выплаты за ребенка за сад могут быть 100 рублоей. в жировке.
    никаких "других" денег у нас нет. в начале года скидываемся на хозтовары, подарки на др и воспитателям, и все.
    зачем тебе тогда этот сад? из-за воспитателя?
    Надь, не факт, что в другом саду будет лучше. И воспиталки нам нравятся (у Насти - хорошая, у Димы - тоже БЫЛА отличная).
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Надь, не факт, что в другом саду будет лучше. И воспиталки нам нравятся (у Насти - хорошая, у Димы - тоже БЫЛА отличная).
    ну.. тогда точно могу тебя подутешить, что воспитателм могут и подменяться, и вы еще встретитесь.
    Так тоже случается. К сожалению, но вот так..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>