Может не переделывать?
Руководству интересен результат, результат отличный (ты же переделала), значит проблемы нет. Пусть смотрят не переделанный результат и делают вывод.
Может девочка еще просто не вникла или очевидно, что не тянет?
Может не переделывать?
Руководству интересен результат, результат отличный (ты же переделала), значит проблемы нет. Пусть смотрят не переделанный результат и делают вывод.
Может девочка еще просто не вникла или очевидно, что не тянет?
Очевидно не тянет.
Я, конечно, же отправила руководству то, что она написала до правки (вот такая я свинья), но мне проблем это не снимает, проект сдавать завтра. Обычно, если сроки не горят, я пишу замечания и отдаю исполнителю на правку, в этом есть плюс, он так своеобразно тоже учится. Вот мне и руководство, увидев ее отчет, сказало, нуц девочка-то учится, чего ты тут выступаешь, а мне нужен спец, которого не надо учить. Понятно, что в разных компаниях есть свои нюансы, часто методики, но для спеца это не проблема, он сразу вникает и пишет как надо. его не надо учить элементарным вещам. Но и стоят они прилично, а мне бюджета не даютНо почему то очень много хотят.
Гады.. давай мы им устроим флешмоб?)
Не, ну почему все-все-все начальники одинаковые? меня тоже всегда удивляла позиция - денег лам не много, а ты найди и уговори мегапрофи работать за копейки! Мне один "временны босс" реально втирал, что это я не умею работать и не могу замотивировать человека пахать за зп в 2 раза ниже рыночной![]()