конечно брать!!!
нас, увы, забирали из больницы, но ребенку было интересно, он гордо всем говорил: "это мой братик".
конечно брать!!!
нас, увы, забирали из больницы, но ребенку было интересно, он гордо всем говорил: "это мой братик".
Меня со вторым встречали только муж и сестра с фотиком )) Сыну было 2.5 года - с ним сидел дома дедушка. Не знаю, почему так сделали - наверное мужу не хотелось морочиться с ребенком ехать, потом ждать непонятно сколько. Они с сыном в этом возрасте редко ездили куда-то вместе, без меня...
Через год где-то сын смотрел фотографии с выписки - очень обиделся, что его не взяли!! Так что наверное стоило взять.
мы не брали потому что выписывались как раз во время сна дневного дочкиного, так что она дома спала с бабушкой, а за нами муж со свекром приехали.
Брали конечно. У дочки такое событие было, она встречает маму с малышом. И фотографии потом с удовольствием рассматривает и всем рассказывала как это было.
я очень хотела взять, и праздник придумала, но муж настоял отправить в деревню, и к лучшему - видишь, как с больницей получилось, я бы так между ними разрывалась.