ну да, но в авангерде этого безобразия стоят Греки. Испанцы за ними. Но вот я сомневаюсь, что Испанию из Еврозоны выпустят. Все же это 4-я по величине экономика, а не какая то кучка островов. Потом мы забыли как все плохо в Португалии. Там же по-хорошему кроме немцев приличных людей не осталось. Вот и тянут всех теперь.
Ну тебя это вообще волновать не должно. Тебе хоть подводная лодка.)))))))) А вообще в поезде качка постоянная. Может тонус быть. Мне в машне тяжело, если в пробке по часу и более стоим толкаемся. Все болит моментально.
А я думаю, что рубль хотят обвалить, снижения доллара не будет.
Повысили зарплату бюджетникам и очень серьезно (военные например), а от куда их взять деньги то такие теперь платить всем? Логично, выборы прошли, меры приняты, с июля возрастут ещё тарифы коммунальные, которые всегда тянут за собой увеличение цен!, самый удобный момент грохнуть рубль.
У меня на работе руководство в последние дни только об этом и говорит, думают, куда кидаться.
Последний раз редактировалось Неземная; 01.06.2012 в 18:26.=======
Что с долларом, что с долларом. В отпуск я на море собралась, вот что с долларом. Закон подлости какой-то.