+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: а что с долларом?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Если Греция все же выйдет из Еврозоны, вначале все очень сильно упадет, потом потихоньку восстановится (ну если там следующей "бомбы" не найдется"). Если Грецию оставят (хотя на это не похоже), то все попрет расти скорее всего. Но опять же до следующего злоключения. В жопе наша мировая экономика уже не пепрвый год. И еще далеко не последний.
    ну там Испанию нехило лихорадит, как то они сильно в резонанс пошли к немецким облигациям. А испанцам в спину дышат итальянцы...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну да, но в авангерде этого безобразия стоят Греки. Испанцы за ними. Но вот я сомневаюсь, что Испанию из Еврозоны выпустят. Все же это 4-я по величине экономика, а не какая то кучка островов. Потом мы забыли как все плохо в Португалии. Там же по-хорошему кроме немцев приличных людей не осталось. Вот и тянут всех теперь.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Там же по-хорошему кроме немцев приличных людей не осталось
    ))) хорошо сказала
    зы.недавно в греком по работе общалась... бывшим финансовым аналитиком)) очень грустный был, ага...

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а чем поезд вреден?*?=)) так интересно просто

неееее, поезд не мой вид транспорта. Потом говорят он вреден. Я вот только что Грецию купила) тепер пойду думать в чем же я туда полечу.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а чем поезд вреден?*?=)) так интересно просто
    Оля имела в виду, во время беременности поезд вреднее самолета)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Оля имела в виду, во время беременности поезд вреднее самолета)
    Мне тоже интересно, чем поезд вреднее?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну тебя это вообще волновать не должно. Тебе хоть подводная лодка.)))))))) А вообще в поезде качка постоянная. Может тонус быть. Мне в машне тяжело, если в пробке по часу и более стоим толкаемся. Все болит моментально.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, чем поезд вреднее?
    А попробуйте привязать к животу большой воздушный шарик с водой и садитесь в поезд- вопрос отпадет сам собой во время движения поезда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А я думаю, что рубль хотят обвалить, снижения доллара не будет.
    Повысили зарплату бюджетникам и очень серьезно (военные например), а от куда их взять деньги то такие теперь платить всем? Логично, выборы прошли, меры приняты, с июля возрастут ещё тарифы коммунальные, которые всегда тянут за собой увеличение цен!, самый удобный момент грохнуть рубль.
    У меня на работе руководство в последние дни только об этом и говорит, думают, куда кидаться.
    Последний раз редактировалось Неземная; 01.06.2012 в 18:26.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Что с долларом, что с долларом. В отпуск я на море собралась, вот что с долларом. Закон подлости какой-то.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>