Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Йо-хо-хо, и бутылка рома)))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Юльк, я вас поздравляю!!! Вы так добивались и добились своего! Молодцы!!! Для дочки такой садик огромный плюс!!!

Юль, а научи подрастающее поколение, как попасть в ортопедический сад.
    Мы тоже стоим в осипе, нам дали место в обычных яслях обычного сада, я от него буду отказываться. И таким образом мы вылетаем из очереди. Я этой очередью неособо дорожу, потому что хочу определить ребенка в спец.сад, где своя комиссия и никаких осипов. Но все пугают этими комиссиями.
    Что за 5 диагнозов (это те, о которых ты в следующем сообщении написала)? У меня есть знакомая девочка с диагнозом вывих. Взяли без проблем, даже не посмели заикнуться, что не возьмут и вроде по ортопедии у них больше ничего страшного и нет.
    В орт.сад попасть можно, было бы желание.
    Мы на очередь вставали, когда еще не было электронной системы. Тогда можно было указать только один сад. В 4 месяца мы не предполагали, что у ре будут орт.проблемы. Выбрали обычный сад.
    Через год появилась эл.система и орт.проблемы. Тогда мы вписали в очередь орт.сад вторым по приоритету и еще один (по территориальному признаку закрепленный за нашим домом). В феврале (полтора года) нам позвонили из орт.сада и предложили ГКП. Но время с 12 до 15. Мы заполнили все анкеты, но отказались. Нас записали в очередь на ГКП на сентябрь. Мы познакомились с заведующей. Муж на 8 марта ходил с подарками и цветами к ней, она велела делать карту и абсолютно заверила, что с 1 сентября мы у них в ГКП. Да, у этого сада нет яслей. В общем, в сад попали случайно, они сами нам позвонили))))
    В сентябре мы выяснили, что и место в ГКП в приоритетном саду нам тоже дали. Ничего мы в ОСИП не сообщали....
    Начали ходить в ГКП орт.сада. Продолжали дружить с заведующей и старшим воспитателем. Орт. проблемы у нас на лицо. Комиссию независимую (проходила не в нашем саду) прошли без проблем. Но в комиссии был наш врач-ортопед из нашей ПК. Точнее она зав.травматологического отделения. Приемов у нее нет, но особых детей она ведет сама. В общем, я не знала, что она будет в комиссии, но увидев ее, поняла, что с комиссией проблем не будет))))
    Комиссию прошли, и началось мега мучительное время, т.к. в орт.саду ничего не говорили, ни да, ни нет, на конверты не намекали. А другие сады из очереди начали давать места.... Но мы решили, что отказываемся и продолжаем верить, что в орт.сад. нас возьмут. Муж даже съездил в конфликтную комиссию, узнать, что к чему, т.к. в эл.очереди было написано "направлен в ДОУ" 1435 (это приоритетный, но не ортопедический), а у нас предписание от комиссии о направлении в орт.сад.... В комиссии нас заверили, что орт.сад. должны дать.... Вот мы и ждали и надеялись и верили.
    Потом нас пригласили в орт.саду на собрание, где объявили о помощи саду (парта, ноут). Но при этом сказали, что сейчас покупать не надо, только когда будет точно путевка... Опять ни да ни нет.... 1 июня пригласили на подписание договора. Т.е. им пришли списки из департамента образования. Сад для себя, конечно же, выбрал людей, но им нужно было, чтоб и в списках департамента эти люди тоже были....
    =======
    Бывшая Юлия_К

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (03.06.2012)

Древовидный режим