Сообщение от
K_Yulia
Нам позвонили и из сада 1435. Кстати в эл.очереди написано, что направлены туда, внимание, в группу 2-3 года, а нам 1 сентября 3,2....
Велели в течение 30 дней документы принести. Не принесли. Но также, почти одновременно, нам позвонили из 1648 (3 в нашей эл.очереди был), мы к нему прикреплены по территориальному признаку. Туда тоже документы не понесли.
Но они нам позвонили еще раз, пригласили на собрание в нашу будущую группу... Я по телефону спрашиваю, это какой сад, она смеется, говорит, вы что не помните в какой сад документы подавали - 1648... Ну на собрание туда на всякий сходили. Там группу нам дали 3-4 года... Как к ним инфа приходит....
Про стол и стул мы уже посмотрели инфу. Есть спец предложения тыс. за 15. Ноут для мелкотни не нужен супер-пупер, за 15 наверное можно найти. И если мы уложимся в 30-40 - я считаю, что это здорово. Аля единовременный взнос, как в частный сад. Но тут мы знаем, что этим будет пользоваться наш ребенок...
Принципиально решили не давать никаких "конвертов". Прошли комиссию и долго-долго ждали.... Конечно, муж мозолил глаза всем теткам сада. На 8 марта подарочки, конфеточки. Но не больше. Просто тупо ходили, спрашивали, узнавали и т.п. Измором брали)))))