Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Йо-хо-хо, и бутылка рома)))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я могу переписать диагнозы психолого-медико-педагогической комиссии, которую должны проходить все, кто хочет в орт.сад.
    Там 5 диагнозов. Звучат страшно...
    Основное - ноги и спина. Причина: высокая, худая, мышцы слабые, корсет не держится, ноги - вальгус, спина круглая....
    Юльк, я вас поздравляю!!! Вы так добивались и добились своего! Молодцы!!! Для дочки такой садик огромный плюс!!!

Юль, а научи подрастающее поколение, как попасть в ортопедический сад.
    Мы тоже стоим в осипе, нам дали место в обычных яслях обычного сада, я от него буду отказываться. И таким образом мы вылетаем из очереди. Я этой очередью неособо дорожу, потому что хочу определить ребенка в спец.сад, где своя комиссия и никаких осипов. Но все пугают этими комиссиями.
    Что за 5 диагнозов (это те, о которых ты в следующем сообщении написала)? У меня есть знакомая девочка с диагнозом вывих. Взяли без проблем, даже не посмели заикнуться, что не возьмут и вроде по ортопедии у них больше ничего страшного и нет.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 02.06.2012 в 00:33.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (03.06.2012)

Древовидный режим