Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Йо-хо-хо, и бутылка рома)))

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в ортопедические группы сложно попасть, потому что их реально мало и количество мест в них лимитировано.
    Вот, например, взять наш муниципальный район, ни одного орт.сада и даже группы, соседний район - то же самое. Берем ещё один соседний округ - набирается одна группа 12-15 чел., вот представляешь сколько желающих в него хотят попасть, сразу из трех округов. Приоритет деткам по тяжести заболевания.

В ортопедии-то все понятно, там больше конкретики. Моего в принципе обязаны взять, вот только не знаю куда податься. В вашем Гольяново есть пару орт.садиков и они хорошие, но ехать далеко и туда в любом случае не за какие коврижки.
    А вот есть ещё спец садики для детей с зпр, они ещё круче и группы 12 чел. Там свой конкурс, и скорее блата, потому что, что такое зпр, никакой конкретики нет.
    Ну как минимум дочка подруги со своим просто вальгусом будет ходить уже в эти ясли при ортопед. саду, и будет иметь благо в виде группы из 15 человек, а не 30, повышенное внимание ортопеда, собственная кухня в саду и все это просто за один звонок в этот сад с вопросом как к ним попасть. И все! Ни взяток, ничего. Плюс еще повышенные шансы с 3-х лет в этом же саду оказаться уже в ортопедической группе, а даже если нет, то продолжать иметь благо в виде 15 человек в группах.
    Вот так в Выхино все хорошо. Но у них там походу и с очередями нет проблем, в очереди во все 3 сада она была во второй десятке, т.е. проходила во все 3, не то что я 72-я.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Юль поздравляем!Классная новость!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (05.06.2012)

Комбинированный просмотр