+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 82

Тема: Пенталгин и коделак только по рецептам?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    "ВДРУГ" решить налопаться пенталгина?)))) мало вероятно. Вот вдруг покурить травы- вполне возможно. А она и так запрещена. Правда это никому еще не мешало ("святых" нашего форума в расчет не берем). И, кстати, в Голландии, где разрешено употребление легких наркотиков и проституции, не стало повального распространения наркоманов. И "пенталгин" они не лопают. А скорее наоборот Ибо зачем, если и так можно купить нормальное.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    marinka,Lady AM - а вам не страшно? у вас тоже дети есть. И что взбредет в голову вашему ( и моим кстати тоже!) детям никто не знает. НИКТО!. И вот вам не страшно, от того, что даже ЕСЛИ ваши (наши) дети, вдруг решат, (а это именно ВДРУГ и происходит!), что они хотят узнать, что это такое, ЭТО будет настолько доступно? Вот если ваши дети сделают "свой выбор как повести время и жизнь" - вы этот выбор примите?
    нет, не боюсь...я сама была ребенком, да было желание, да пробовала(не пенталгин)))) ...но я для себя решила, мне это не надо...
    если мой ребенок, не дай Бог, увлечется этим, то виноват в этом будет она и я..и никто больше...значит я плохой родитель, раз не смогла донести до своего ребенка, что жизнь прекрасна и без наркотиков..что наркотики это зло, от которого очень трудно, а порой и не выносимо избавиться..
    доступность наркотического средства есть и будет, вне зависимости от запрета на продажу нарко.содержащих препаратов...
    и я против данного запрета, только потому, что наши поликлиники и врачи в них работают отвратно...была бы налажена работа в этих учреждениях и мне было бы все равно на этот запрет..т.к. я бы была уверена на все 100%, что придя к врачу я не потрачу более 20 минут на это...и я точно получу этот рецепт...можно писать про платную медицину , но повторюсь, не у всех есть возможность воспользоваться ей...
    до этого запрета,за рецептами творилось черти что, а сейчас и подавно...
    Последний раз редактировалось marinka; 04.06.2012 в 12:52.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    "ВДРУГ" решить налопаться пенталгина?)))) мало вероятно. Вот вдруг покурить травы- вполне возможно. А она и так запрещена. Правда это никому еще не мешало ("святых" нашего форума в расчет не берем). И, кстати, в Голландии, где разрешено употребление легких наркотиков и проституции, не стало повального распространения наркоманов. И "пенталгин" они не лопают. А скорее наоборот Ибо зачем, если и так можно купить нормальное.
    +миллион...за то у нас при вечных запретах на водку и лекарства, народ пить начинает больше и употреблять наркотики больше обычного.. да и помирают больше и чаще, т.к. замену нашли...
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    marinka,Lady AM - а вам не страшно? у вас тоже дети есть. И что взбредет в голову вашему ( и моим кстати тоже!) детям никто не знает. НИКТО!. И вот вам не страшно, от того, что даже ЕСЛИ ваши (наши) дети, вдруг решат, (а это именно ВДРУГ и происходит!), что они хотят узнать, что это такое, ЭТО будет настолько доступно? Вот если ваши дети сделают "свой выбор как повести время и жизнь" - вы этот выбор примите?
    Первая же пристрелю, чтоб не гнил заживо. Лучше быстрая смерть, чем долгая и мучительная.
    Но постараюсь изо всех сил, чтобы мои дети радовались жизни и даже в мыслях им не хотелось пробовать всякую дрянь.
    =======
    бывшая Lady AM

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Первая же пристрелю, чтоб не гнил заживо. Лучше быстрая смерть, чем долгая и мучительная.
    Ну эти песни мы слышали, сразу разведусь, как узнаю про измену и т.д..
    Поют то многие, а вот в реальности оказывается по-другому...

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    вы же тут писали , что жить надо правильно правильно, жаль не добавили по закону и т.д.
    складывается впечатление, что вы живете по правилам и никогда их не нарушаете во благо себя или своих родных..
    Я уже писал как-то давно, что Вы склонны фантазировать и дописывать за меня то, что я не говорил.
    Я представляю, как смотрится со стороны, вот пришел зануда "Иванов", весь такой правильный и в белом и начал учить жизни.
    Нет совсем нет. Я совсем не белый, во многом нарушаю закон, потому что нарушать меня заставляют. Я пытаюсь не нарушать, везде, где могу. Где-то это очень трудно, где-то невозможно. Я ненавижу нашу страну за это. Ненавижу за то, что она заставляет меня нарушать свои законы.
    Я понимаю, что решением проблемы наркомании и алкоголизма является банальное обеспечение людей страны рабочими местами. Чем больше я изучаю историю своей страны, тем отчетливее понимаю, что прецеденты были, даже в нашем диком менталитете были прецеденты невероятного развития.

Но как Вы хотите это сделать, если этого не хочет сделать власть? Власть, которую поддерживает более 50-ти процентов форума? Теперь кто-то недоволен решением власти? Как же так?
    Понимаете, люди во власти обогащались за счет народа, кто-то недвигу строил, кто-то плитку клал. Но продавать свободно наркотики - ради обогащения - это за гранью добра и зла!!! Рад, что хоть эту лавочку прикрыли...

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Ну эти песни мы слышали, сразу разведусь, как узнаю про измену и т.д..
    Поют то многие, а вот в реальности оказывается по-другому...
    Не думаю. Я положительно отношусь к эвтаназии, например, и смерть наркомана в некотором роде избавление от мучений, поэтому я только за это, касается это меня, моих детей, или незнакомых людей. Своему ребенку, в особенности, я хочу лучшего, и если смерть это лучшее (а это лучше наркотиков) - значит будет так.
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Не думаю. Я положительно отношусь к эвтаназии, например, и смерть наркомана в некотором роде избавление от мучений, поэтому я только за это, касается это меня, моих детей, или незнакомых людей. Своему ребенку, в особенности, я хочу лучшего, и если смерть это лучшее (а это лучше наркотиков) - значит будет так.
    Наркоманов вполне себе лечат.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Наркоманов вполне себе лечат.
    Сергей, это бестолку ( не лечить, а говорить сейчас об этом). Давайте лучше надеяться все вместе, что мы никогда не узнаем, что/кто сделал бы.
    =======

Я уже писал как-то давно, что Вы склонны фантазировать и дописывать за меня то, что я не говорил.
    Я представляю, как смотрится со стороны, вот пришел зануда "Иванов", весь такой правильный и в белом и начал учить жизни.
    Нет совсем нет. Я совсем не белый, во многом нарушаю закон, потому что нарушать меня заставляют. Я пытаюсь не нарушать, везде, где могу. Где-то это очень трудно, где-то невозможно. Я ненавижу нашу страну за это. Ненавижу за то, что она заставляет меня нарушать свои законы.
    Я понимаю, что решением проблемы наркомании и алкоголизма является банальное обеспечение людей страны рабочими местами. Чем больше я изучаю историю своей страны, тем отчетливее понимаю, что прецеденты были, даже в нашем диком менталитете были прецеденты невероятного развития.

Но как Вы хотите это сделать, если этого не хочет сделать власть? Власть, которую поддерживает более 50-ти процентов форума? Теперь кто-то недоволен решением власти? Как же так?
    Понимаете, люди во власти обогащались за счет народа, кто-то недвигу строил, кто-то плитку клал. Но продавать свободно наркотики - ради обогащения - это за гранью добра и зла!!! Рад, что хоть эту лавочку прикрыли...
    пора остановить дискуссию с Вами, а то уйдем в дебри и дойдем в объяснениях до маразма!!!
    если Вам тут все противно, то что Вы тут делаете??? начнем именно с этого...
    Запрет петрушки как наркотика, тоже за гранью разумного...
    Реально, смешно читать Ваши соображение о добре и зле..те кто продавала и обогащался, будут это делать вне зависимости этого запрета!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>