Меня вот терпинкод и коделак расстроили, т.к. при моих приступах кашля только они помогали.
Меня вот терпинкод и коделак расстроили, т.к. при моих приступах кашля только они помогали.
Согласна с запетом.Я вобще ЗА то, тоб только тампоны без рцепта купиь можно было.
а каждый чих ходить не придется - упаковку за раз икто не пьет же? в случае острой боли или плохого самоувствия переться тоже никуда не стои- на это есть скорая помощь и вызов врача на дом, а по хорошеу - надо ечить, то что болит,а не временно обезбалиать. Ну и думаю часных клиниках, которые имеют всяческие лиензии тоже можно будет получить рецепт.
1 июня купили кетанов без рецепта в областной аптеке (истра)
ну для меня это уже последнее средство, я заранее им не запасаюсь, т.к. иногда обхожусь, но если нет то муж ночью в аптеку бегал, теперь надо дожить до утра и за рецептом.
зачем "доживать" до утра? вызови скорую, тебя обезболят. Прости, но попробуй мыслить более глобально - тебе влом ЗАРАНЕЕ запастись нужным лекарством - а в какой-то семье горе, потому что наркотик настолько доступен, что это в голове не укладывается. Причем в нашей стране как всегда все через жопу - кодеиносодержащие дорогие препараты запретили, а всякую не менее опасную, и еще более доступную по цене ( типа три*ган-*Д) по прежнему можно купить любому подростку за 20-30 рублей.
реальность. но можно попробовать пошерстить аптеки
девочки, ну наверное не все так страшно.
во-первых, наверняка найдутся аптеки которые будут нарушать.
во-вторых, мы же упаковку лекарства не за 1 день съедаем. мне упаковки любимых таблеток от головы хватает месяца на 2. а если попросить врача, то может он и 2-3 упаковки сразу выпишет.
в общем, варианты есть.
Спасибо за инфу, надо зайти тогда в понедельник к врачу за рецептами.
Мне, честно говоря, наркоманов ничуть не жаль. Охота им гнить заживо - вперед и с песней. Почему из-за них должны нормальные люди страдать? Лучше бы расстрел бы сделали за употребление, тогда может толк был бы, хоть родные бы не страдали от наркоманов. A от рецептов что толку, все равно найдут из чего еще сварить наркотик.
A скорую вызывать на каждый чих я не хочу, мой вызов ерундовый (подумаешь, головная боль, хоть я от неё и лезу на стенку), a кто-то из-за моего вызова умереть может.
В общем, я тоже в расстройстве. ((