вот же интересная штука жизнь. Я узнала, что там наркота только когда эти лекарства запретили и подняли шумиху. вот реально кто ищет, тот всегда найдет.
Действительно. Старичков заболевших тоже давайте сразу пристрелим, чего они родных мучают? А? А может и новорожденных слабеньких будем сразу со скалы сбрасывать? Зато нам таким, красивым, здоровым, сильным идивидуальностям будет чем головку полечить....
Грустно. Ведь по сути половина форума так думает (не про убить наркоманов, а про то что запретили наркотики продавать без рецепта). Про очереди в поликлинику думают и т.д. Не хотите сидеть,
есть платная медицина. Прием терапевта 500 руб. Очередей нет. Вопрос ни о чем... НЕТ нароктикам...
вы же тут писали , что жить надо правильно правильно, жаль не добавили по закону и т.д.
складывается впечатление, что вы живете по правилам и никогда их не нарушаете во благо себя или своих родных..
и зря утрируете высказывания про старичков...наркоман и старик это разные люди и понятия...тем же старичкам теперь получить препарат с кодеином по спец рецепту №148 с красной полосой, который врачи в поликлиниках стараются не выписывать всеми мыслимыми и не мыслимыми способами(не про все поликлиники и не про всех врачей это, но), этим самым старичкам придется оббивать пороги и отсиживать в очередях и много ещё чего...а самое интересное от этого отмена наркоманов меньше не станет, травится правда начнут чаще...
Последний раз редактировалось marinka; 04.06.2012 в 12:00.=======
платную медицину не могут себе многие позволить...и вы думаете в платной клинике можно будет получить рецепт на наркотик?))) веселая клиника получается
дну, вам может быть такому правильному и есть чем головку полечить..
а не которым действительно ряд препаратов необходим для того, что бы помочь себе при головной боли...
пока у нас не будет вменяемых врачей в обычных поликлиниках, пока эти самые гос.поликлиники не начнут работать вменяемо, до дех пор у нас народ будет против подобных запретов..и большинству вменяемых пофиг на наркоманов...они были, есть и будут!!!
Ну про старичкой и детей это уже перебор. Это обычная жизнь, все рано или поздно будут старичками. А что касается наркоманов, это их решение, так поступить не только со своей жизнью, но и поставив под угрозу жизнь и благополучие родных. Это не болезнь, их не от чего лечить. Это их выбор, как провести свое время и жизнь. Вам предложат сбросится с крыши, или себе руку отрезать, вы сделаете это? Думаю, нет. Что мешает вам или мне приняться за наркотики? Наверное все же голова на плечах. А бешеных собак вам тоже жалко, пусть бегают и кусают вас и детей? А они выбрали наркотики, так что мне их не жалко совершенно, знали на что шли, ради удовольствия.
500 рублей (а по моему и не 500, а 1000) я не могу позводить себе выкинуть ради бумажки (рецепта), когда на эти деньги могу купить лекарство, которого хватит мне на год.
Ну и последнее, Таня-Сакура вот говорит, что обычный Пентальгин так и продолжает продаваться, запретили только какую-то разновидность, так что я бурно радуюсь и закрываю тему ))))
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 04.06.2012 в 12:19.=======
marinka,Lady AM - а вам не страшно? у вас тоже дети есть. И что взбредет в голову вашему ( и моим кстати тоже!) детям никто не знает. НИКТО!. И вот вам не страшно, от того, что даже ЕСЛИ ваши (наши) дети, вдруг решат, (а это именно ВДРУГ и происходит!), что они хотят узнать, что это такое, ЭТО будет настолько доступно? Вот если ваши дети сделают "свой выбор как повести время и жизнь" - вы этот выбор примите?