Оль,ведь все это привлекало тех, кто не мог купить героиновую дозу...черный рынок скорее всего будет диктовать другую цену, и перестанет быть настолько популярным.
другой вопрос что с наркоманией надо в принципе бороться
забавно... только что в офисной аптеке мне не продали мой любимый каффетин, сославшись на необходимость рецепта, зато продали тетралгин с практически идентичным составом, включая кодеин почти в таком же кол-ве на таблетку, как и в каффетине. где логика? а еще в этом тетралгине есть какой-то фенобарбитал, одно название которого почему-то вызывает у меня стойкую ассоциацию с наркотой... и вот продают же.. и кофеинчик там еще... обожраться чтоль этим тетралгином и посмотреть что будет)))
не барбиталом, так кодеином)) или его тоже вываривают?))
насчет персонала аптеки - дык мы ж с ней вместе состав прочитали, обсудили что кодеин мол тоже есть в жтих таблетках, однако же на эти требование продавать по рецепту не распространяется. так что это не персонал неправильный, а, выходит, инструкции у персонала неправильные?
а давайте еще клей момент запретим. Говорят его тоже можно "веселым" способом применять. А во времена моей школы помню, что пили пачками таблетки, коорые при профилактики гриппа выдавали (название забыла), и тоже говорят кайф был. Хотя мне кажется, что "против лома нет приема".