Барсело, кстати, соседний отель с Хард Роком)
Барсело, кстати, соседний отель с Хард Роком)
Зеленоградочка (04.06.2012)
Мы тоже были в Барсело, отличный отдых, муж так вообще каждый год туда рвется))
Были как раз в июле, числа с 15 наверное, погода был отличная, помню я тоже переживала на эту тему, дождь два раза был днем, один раз сильный ливень, минуты 3)) другой раз начал капать, пока мы решали уходить с пляжа или нет, все закончилось
А зачем в июле так далеко?
Друзья были в феврале-марте, им понравилось (отель не помню, они из Канады летали), за пределами отеля - жуткая беднота и кроме русских туристов никто не выезжает из отеля.
Посмотри по сайтам, когда сезон ураганов на Карибах (я бы от этого плясала)
сезон ураганов август-сентябрь. Но мы были на Кубе в августе и ничего такого не было- повезло. Зато цены сильно ниже. В доминикане как в турции, только пляж красивее и сервис чуть лучше. А так тот же принцип. За пределами отелей делать нефиг, сам отель мини-город. Кто любит такой отдых- должно понравится. Мы ездили на 4 или 5 дней. Хватило более чем.
Из отелей советую обратить внимание на сеть RIU. Нежно люблю ее во всем карибском регионе. На сайте сети можно посмотреть отели в Доминикане. Мы были в RIU Palace. Хороший отель. Коктейли там безупречные))))
про доминикану почитала на форуме винского, про бедноту в том числе, этот несколько напрягает. Почему в июле? а просто отпуск в этот период, но судя по последним житейскам событиям "Турция наше все" )) Доминикана откладывается на следующий год, у меня есть время собрать инфу.
Просто думается что горящие в Доминикану за 140 тыр, и Турция за те же деньги но обычным путем ( не горящие) вполне возможно, именно из-за этого и хотелось "разнообразия" ...океан...как никак))
не, не так. Если есть транзитная зона в аэропорту, то виза не нужна. Такая зона есть во всех крупных хабах: франкфурте, париже, мадриде и т.д. Билетики ищешь на каком нибудь wego, anywayanyday, travelocity. Они всегда в рамках одной авиакомпании стыковку дают. Если даже рейс задержится, тебя на сл посадят. А багаж сразу до пункта назаначения сдаешь.
Occidental Grand Flamenco Punta Cana, Доминиканская респ., Пунта-Кана, Плайя-Баваро - мы здесь были. отель, относительно содедних, небольшой по территории. да и вообще как правило территории отелей вытянуты вглубь от моря. потому я на этом и остановилась: к океану приехала и не хотела чтоб мимо меня круглые сутки постоянно чадящие машинки ездили.
летели прямым трансаэро, хотя я подумывала о пересадке в париже. но через париж было дороже и отказались. и слава богу, т.к. вылетали в апреле когда вулкан всю европу закрыл для полетов, а прямой в итоге летел на сутки позже через африку с посадкой в марокко.
мне на гаити понравилось все. и муж до сих пор пищит от восторга. по смыслу доминикана как отдых - это для американцев то же, что для нас турция.