+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Откуда люди такие цены берут???

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Даш, а денег занять? У мамы, еще у кого друзей-родных? Ты же точно знаешь, что в августе отдашь. На месте родителей-друзей я бы дала взаймы в таком случае...
    Ну вот жду димин паспорт и буду думать
    Просто у пеня еще проблема-Лима ехать никуда не хочет особо-считает это пустой тратой денег
    А мне по фиг, мне НАДО и все тут, у меня уже необходимость
    Иначе я порву всех, если никуда не съезжу

Зы Лест прости что засоряю твою темку
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    два года подряд находила такие предложения. сначала выбирала по датам вылета-прилета (это тоже порой несколько тыс р разница), потом подгадывала. горящие путевки выкупала и быстренько на вылет))) получалось оооочень приятно по ценам.
    сидела плотно на сайтах туроператоров.
    ну и да - вне сезона гораздо удачнее можно попасть. иногда пара дней решают много)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Мы всегда спасались ранним бронированием, вылетом не совсем в сезон или в не удобное время... Чего хочу сказать: не всегда оно того стоит )))
    Тайланд в октябре (когда по идее заканчивается уже сезон дождей) встретил нас постоянной сыростью, Индия в марте (сезон до апреля) штормами с волнами, что в море не зайдешь... Хорошо, что ездили на долго и на смарку было только пол отдыха, но все равно был осадок, что на фиХ это все и лучше доплатить... Хотя вот погода - вообще штука не всегда предсказуемая.
    Ну и потом, каждому свое: кто-то хочет раз в год, но чтоб "ух", а кто-то по 3 раза по чуть-чуть ))))
    Горящие ни разу не удалось схватить, всегда были проблемы с билетами на самолет... Если только не брать совсем "не сезон", ну или надеятся на удачу и быть готовым провести отпуск в Мск.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3