ты уже все решила? может временный кризис?
так не я решила))) все решилось само и за меня)
чего такое то? многое друг друга не слышат. Это иногда проходит, иногда нет. Надо просто чтобы оба хотели что то изменить. Я была уверена что разведусь, не вышло. Может и вас как то утрясется?
я не знаю Оль... я сожгла себя изнутри уже... наверное я еще очень устала жить для всех кроме себя... начну жить может хоть для себя... а с мужем... да все не так... живем как соседи... секса нет, чувств прежних тоже нет, понимания нет...
Лен,сложно что-то посоветовать.Но просто хочется поддержать тебя в любом случае.
может не надо?
полистайте вместе вашу книжку (http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=310), отдохните... не?
Оз грустно такое читать.. Но в любом случае при любом исходе все будет к лучшему!!! А для себя жить в первую очередь это обязательно!
Грустно... но подожди.. накопившаяся усталость, а если еще и везешь все на себе, вообще такое состояние играет злые шутки.. Возможно, правильное решение - пожить для себя.. месяц-два. Не отдельно! А просто выделить себе мат средства, время и отдохнуть морально! На стресс и уставшую голову мысли правильные не приходят..
Я, в свое время, тоже жила только окружающими меня проблемами, как мне казалось тогда, что все это без меня канет.. Ничего подобного, себя надо тоже любить!
Там и муж заметит, что нужно что-то менять.. не одной тебе тащить!
Выше нос, и еще раз - решения на стресс не принимай!
Может не торопиться?