+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Вот и мой развод пришел...

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а мне кажется без обид, растворилась в муже, ты сама писала, что вы везде вместе и тебя это порой напрягает.
    может правда пожить под одной крышей но жить для себя, делать все только для себя,скажем отделится, как тебе и до этого советовали.
    а еще может поможет, http://www.msph.ru/ тем более столько пережить, уже руки опускаются, не спеши.
    Подержу кулачки, что бы все у вас было хорошо.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Я в шоке. Читаю и не верю, мне кажется, что у вас действительно просто кризис в отношениях наступил. Если есть возможность, то нужно срочно в отпуск. вам нужен отдых и посветить себя друг, другу. Желаю чтобы у вас всё наладилось, ведь вы любите друг друга и очень красивая пара!!!!!!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ленка, да устала ты и зашилась...
    Нужен отдых...
    Развестись - это так просто и быстро. А вот найти мудрость и силы, чтобы попытаться сохранить то лучшее....
    Попытаться нужно, чтобы, ну уж если так звезды сойдутся, не дай Бог, совесть была чиста, что ты попробовала все....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а мне кажется без обид, растворилась в муже, ты сама писала, что вы везде вместе и тебя это порой напрягает.
    может правда пожить под одной крышей но жить для себя, делать все только для себя,скажем отделится, как тебе и до этого советовали.
    а еще может поможет, http://www.msph.ru/ тем более столько пережить, уже руки опускаются, не спеши.
    Подержу кулачки, что бы все у вас было хорошо.
    полностью поддерживаю.
    возвращать все - может. и не стоит. Что возвращать - всегда вместе, ни передышки?
    мне пстхолог говорил, что вас с мужем слишком много друг в друге, вы друг друга пожираете, надо давать больше свободы.
    поищи, чем вы живете?
    и еще - ты поставила помпу? что ты делаешь на пути к вашему ребенку? сурово, но мужики не должны жить в статике, мы всегда должны толкать их куда-то, они с виду не хотят, но им это нужно.
    ты хорошая, ты его любишь, мы все проходили через периоды "все рвется, все внутри сжигается, нам вместе не быть" - это проходит.. я очень, очень надеюсб, что и у вас пройдет.
    чем тебе помочь?
    приезжай на след неделе, мартини налью, выслушаю..

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Ластунь...ты все же решилась? Я любое твое решение пойму сама в похожей ситуации барахтаюсь...))если что))следующие выхи-я твоя))
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Лен, ты совсем недавно писала, что везде и всюду вы вдвоем, что вы даже не представляете, как это пойти куда-то друг без друга. Ну что, кроме накопившейся усталости, в этой ситуации может быть серьезного? Мы тоже последние лет 5-6 практически 24 часа в сутки вместе, бывает, я от этого очень сильно устаю, ссоримся, миримся... Но я стараюсь разбивать дела вне дома на мои и мужнины, надо же нам как-то отдыхать друг от друга Мы даже отдельные отпуска теперь имеем, правда это вынуждено.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр