Может не торопиться?
Может не торопиться?
В один момент такое не бывает. Мы больше года "в пикЕ" были. То налаживалось, то ухудшалось. Уже решили развестись, и даже спокойно об этом поговорили. Решили вывезти ребенка на дачу и разъезжаться.....а потом.... ехала я из Шереметьево, где всю ночь встречали хоккеистов с Чемпионата Мира и где умоталась на прямом и "кривом" эфире....еду по мосту, солнце слепит в глаза, на часах 6 утра.... и поняла я, что оооочень, просто жуть как хочу к мужу и хочу быть с ним....и второй медовый месяц, точнее медовая неделя уже вторая по счету.
Так что не горячись... развестись так легко и просто не получается, это медленный процесс, который откатывать назад тебя будет очень. Точку поставить скорее всего только мужчина сможет. У женщин другая психология. САМО оно тоже не решится. Это всегда волевое решение одного из двух.
а мне кажется без обид, растворилась в муже, ты сама писала, что вы везде вместе и тебя это порой напрягает.
может правда пожить под одной крышей но жить для себя, делать все только для себя,скажем отделится, как тебе и до этого советовали.
а еще может поможет, http://www.msph.ru/ тем более столько пережить, уже руки опускаются, не спеши.
Подержу кулачки, что бы все у вас было хорошо.
полностью поддерживаю.
возвращать все - может. и не стоит. Что возвращать - всегда вместе, ни передышки?
мне пстхолог говорил, что вас с мужем слишком много друг в друге, вы друг друга пожираете, надо давать больше свободы.
поищи, чем вы живете?
и еще - ты поставила помпу? что ты делаешь на пути к вашему ребенку? сурово, но мужики не должны жить в статике, мы всегда должны толкать их куда-то, они с виду не хотят, но им это нужно.
ты хорошая, ты его любишь, мы все проходили через периоды "все рвется, все внутри сжигается, нам вместе не быть" - это проходит.. я очень, очень надеюсб, что и у вас пройдет.
чем тебе помочь?
приезжай на след неделе, мартини налью, выслушаю..
Лен, ты совсем недавно писала, что везде и всюду вы вдвоем, что вы даже не представляете, как это пойти куда-то друг без друга. Ну что, кроме накопившейся усталости, в этой ситуации может быть серьезного? Мы тоже последние лет 5-6 практически 24 часа в сутки вместе, бывает, я от этого очень сильно устаю, ссоримся, миримся... Но я стараюсь разбивать дела вне дома на мои и мужнины, надо же нам как-то отдыхать друг от другаМы даже отдельные отпуска теперь имеем, правда это вынуждено.