@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не подтвердился диагноз! А тебе сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не подтвердился диагноз! А тебе сил!
@@@@@@@
пусть диагноз не подтвердится!!!
мои кулачки @@@@@@
сохраняй голову холодной, надеюсь диагноз не подтвердится, держись, и если нужна помощь, дай знать
так.
огромное значение в диагностировании играет рентгенография суставов. Это цитата.
Соответственно, до момента этой рентгенографии цыц и не нагнетать.
Если бы нам на каждый анализ крови лейкоз ставили, а на каждую хромоту болезнь этого пертеса.. ты где врача нашла с такими познаниями?
твой обожаемый и мой тоже обожаемый твой ребенок может хромать по туче разных причин, в том числе по причине езджы на огромном велике и активного плавания - мало ли как ногу потянул? я в школьном возрасте в лагере ногу вывихнула, никому не сказала, так и ходила хромала, пока само не вошло, а вот теперь с суставом мучаюсь - привычное выскакивание.. так что пока спокойно, спокойно, мои тебе трахтибидохания и поддержка. Но на всяки случай продумай все самое-самое грустное и плохое, а потом все, что бы ни было, будет уже лучше, чем твои страшные фантазии, мне только этот способ помогает. Завтра рентген нигде не сделать? специальный нужен? почему сегодня не сделали, если прям такая серьезная болезнь, должны были очень срочно делать, а, елси спокойно отложили до понедельника, значит, под слишком большим сомнением))
не знаю чего тут сказать
хочу пожелать чтоб все сложилось удачно