Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
вы чего прям взъелись-то как бабушки на лавочке?
а на иномарках вы почему ездийте? чего жигули не покупаете?????? наверное, комфорта хочется?
Я полностью согласна,что в Турцию лучше, но у меня не было возможности в Турцию поехать,потому что паспорт отдала на шенген, а без паспорта не пускают.
Поэтому пришлось поехать в Подмосковье, это лучше чем сидеть дома.
По мне лучше 8 тыщ и жить в раю, чем 5 и ходить сытым но неясно чем, терпеть хамство персонала, считать минуты до конца бассейна.
я тоже была во многих до Пдмск и вышеописанное очень частый факт. Вот мне ваще не жалко потраченных денег, более того,планирую летом еще туда попасть на выхи. Наверное, доросла до такого состояния, что мне комфорт дороже любых денег.
Лично я не взъелась, а просто привела альтернативы, может кому-то и они пригодяться :-) . Кстати, когда я про соседнее Абрамцево гостиницу писала которая 3900 в сутки стоила, мне на мамской болталке тоже многие ответили что очень дорого за подмосковье :-)
А хамства персонала я слава богу в последние 10 лет в подмосковье не встречала, да и по остальной россии тоже... и во многих дешевых местах добросердечие людей более искреннее, чем приклеянные улыбки обученного персонала в тех же Яхонтах.