+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia - отзывы?

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Я тоже за стул Икеа и шезлонг. Дома в Москве Чикко Полли, на даче Икеа. Реально лучше Икеа. Меньше места занимает, мыть легко, разбирается компактно, легкий и стоит 700рублей.
    Шезлонг с дугой игрушек МЕГА вещь!
    =======

Olive offline Свой Olive 10
    У нас татамия... используем с рождения, качелями редко пользовались, но помнится... сижу я такая расслабленная, чаек с печенюшками попиваю и ногой качаю качели, но это было редко, так как дочка очень ручная была, но и то были моменты когда она там засыпала))), моется стульчик легко, у нас цвет кофе с молоком, все снимается и легко моется, а ведь чем только не пачкали))
    Дочка очень любит этот стул, хоть и пишут, что в стульчике надо только есть, мы в нем и лепим, и рисуем, и с едой проблем нет... садится и ест сама без танцев с бубнами))
    А еще плюс на будущее)).. он вплотную придвигается ко взрослому столу, получается ребенок наравне со взрослыми ест за общим столом, для нас важно, т.к. взрослый стол высокий, а дочка мелкая и до сих пор не достает до стола, если сидит на взрослом стуле... вот как-то так))
    =======

Olive offline Свой Olive 10
    Мы к татамии, кстати, привязывали всякие дуги с игрушками, нормально было)) там, конечно, никаких креплений для этого нет, но есть же мамская соображалка, которая поможет найти куда прицепить)))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    У нас татамия... используем с рождения, качелями редко пользовались, но помнится... сижу я такая расслабленная, чаек с печенюшками попиваю и ногой качаю качели, но это было редко, так как дочка очень ручная была, но и то были моменты когда она там засыпала))), моется стульчик легко, у нас цвет кофе с молоком, все снимается и легко моется, а ведь чем только не пачкали))
    Дочка очень любит этот стул, хоть и пишут, что в стульчике надо только есть, мы в нем и лепим, и рисуем, и с едой проблем нет... садится и ест сама без танцев с бубнами))
    А еще плюс на будущее)).. он вплотную придвигается ко взрослому столу, получается ребенок наравне со взрослыми ест за общим столом, для нас важно, т.к. взрослый стол высокий, а дочка мелкая и до сих пор не достает до стола, если сидит на взрослом стуле... вот как-то так))
    вот тоже самое.
    купили в 1 мес, используем до сих пор.
    Качеля там не автоматическая, то есть нужно самой качать, но это не страшно.
    Ставить шезлонг на кухне было некуда - на полу низко, на стол - занимает весь стол.

Стул Икея тоже есть - он у нас дачно-походный. Действительно моется хорошо, но в него мы смогли сесть толкьо после 7 месяцев, до этого сидели неуверенно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    мне он в реальности показался ооочень громоздким. а я мебель такую не люблю, которая бездумно пространство жрет
    купила в итоге стульчик с круглым основанием - рада до звездочек)))

качели. старший в них дрых и играл. младший - просто ржет и все тут. его в них не укачаешь))) укатывается либо на руках, либо в коляске.
    по дому передвигались первые несколько месяцев в коляске. на ней стояла либо люлька, либо автолюлька. удобно оказалось))))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2