+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia - отзывы?

полосатик Гость

Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia - отзывы?

У кого есть, как вам? Как там качели? Реально с рождения использовать?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Я его смотрела долго, в итоге купила прима папа ньюборн и качели отдельно
    У подруги татамия, как качели не использовала, неудобно ей почему-то было(могу уточнить почему)
    С рождения реально и тот и тот

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    у нас.
    юзаю второй день.
    пока удобно.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    у нас с рождения не пошел, ребенок отказывался в нем лежать, как качели мне не погравились, т.к. разбег маленький и не плавный. стали использовать с 4,5 месяцев, когда ребенок сел. сейчас бы такой громоздкий не купила.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я купила не с рождения, а где-то к 5 месяцам (дозрела, что называется). Поэтому качелями пользовались от силы 3-4 раза. Сначала сыну нравилось, потом надоело. Но вообще я им довольна, хотя занимает полкухни (стоит постоянно разложенный, сложить не могу, Ярослав вокруг него ходит и норовит уронить на себя). А всякие шезлонги-качельки для второго пригодятся.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    икея+ отдельные качели.Татамия хороща и крута только нафиг это не нужно, места занимает много, отмывать замумукаешься, убивать жалко,стоит дофига. И качели нахрен не нужны. В стуле нужно кушать. И только кушать. Сейчас наиграетесь, потом кормить с плясками будете.
    =======

полосатик Гость
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    икея+ отдельные качели.Татамия хороща и крута только нафиг это не нужно, места занимает много, отмывать замумукаешься, убивать жалко,стоит дофига. И качели нахрен не нужны. В стуле нужно кушать. И только кушать. Сейчас наиграетесь, потом кормить с плясками будете.
    Икея - это только когда уже сядет, мне ребенка разместить надо на кухне до этого. А кучу приборов покупать не хотелось.
    Хотим татамию, т.к. другие стульчики не пролезут в стол ножками, только боком ставить, а это пол кухни займется. Вроде в магазине не особо громоздким выглядит?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
    Икея - это только когда уже сядет, мне ребенка разместить надо на кухне до этого. А кучу приборов покупать не хотелось.
    Хотим татамию, т.к. другие стульчики не пролезут в стол ножками, только боком ставить, а это пол кухни займется. Вроде в магазине не особо громоздким выглядит?
    тут об стульчики уже столько копий сломали...
    Понимаешь.. вот зачем тебе на кухне размещать ребенка, который не кушает? и даже не сидит?
    Купи шезлонг, если прям совсем не сможешь оставить ребенка одного в комнате. К моменту когда ребенка нужно будет кормить - продашь шезлонг и купишь стульчик. Причем не факт, что такой дорогой И кстати не факт, что вообще купишь, у меня со вторым был стульчик - не пользовалась, двигала матюкалась с месяц, потом отдали - мне не удобно.
    просто есть вероятность, что если ребенкоо изначально будет принимать стульчик как место для игр- с кормежкой могут быть проблемы. Так же как и с кроваткой- очень многие советуют не использовать кровать как манеж для игр. Только спать.Дети, они очень к ритуалам привыкают, сажаешь ребенка в стул- значит надо кушать, кладешь в кровать - спать и т.д.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
    В сложенном виде очень компактный, порядка 30 см занимает. А в разложенном - смотря на какой кухне. У меня 5 или 6 кв м, реально полкухни.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    во-во! я брала из тех же соображений.
    У нас кухня-гостинная.
    В спальне (где кроватка), реально только ночью спим. Даже не заходим туда почти.
    Весь день "на кухне".
    Ребенок в период бодрствования один оставаться отказывается.
    Ему нужно меня видеть. Хотя что он там видит в этом возрасте?
    В итоге я его в этот стульчик положила, пристегнула и своими делами занимаюсь.
    Вчера ужин делала и с ним разговаривала.
    Он на меня смотрел и слушал. Даже качать не нужно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>