+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia - отзывы?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
    Икея - это только когда уже сядет, мне ребенка разместить надо на кухне до этого. А кучу приборов покупать не хотелось.
    Хотим татамию, т.к. другие стульчики не пролезут в стол ножками, только боком ставить, а это пол кухни займется. Вроде в магазине не особо громоздким выглядит?
    тут об стульчики уже столько копий сломали...
    Понимаешь.. вот зачем тебе на кухне размещать ребенка, который не кушает? и даже не сидит?
    Купи шезлонг, если прям совсем не сможешь оставить ребенка одного в комнате. К моменту когда ребенка нужно будет кормить - продашь шезлонг и купишь стульчик. Причем не факт, что такой дорогой И кстати не факт, что вообще купишь, у меня со вторым был стульчик - не пользовалась, двигала матюкалась с месяц, потом отдали - мне не удобно.
    просто есть вероятность, что если ребенкоо изначально будет принимать стульчик как место для игр- с кормежкой могут быть проблемы. Так же как и с кроваткой- очень многие советуют не использовать кровать как манеж для игр. Только спать.Дети, они очень к ритуалам привыкают, сажаешь ребенка в стул- значит надо кушать, кладешь в кровать - спать и т.д.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр