-
))))))))))) у нас тоже было с бабой ягой))) но как то быстро прошло...первой досталось собственной бабушке))
а так мы тоже разговорчивые.... но пока вроде за рамки не выходил)) может громко спросить - мама,а кто это пукнул)))? ....
и про афро спрашивал..в ашане видели) но как то типа понял все и потерял и нтерес....
женщин в подъезде может бабушками назвать... а они вроде как и не пристарелые)) я смущаюсь и вроде как перевожу тему
в ресторанах может официантов обсуждать)
пусть спрашивают и болтают..мне кажется это неплохо... ну если без неприилчиностей)))
=======
-
-
)))не..ну,реально я никогда не ассоциировала бабулек с Ягой...он это по картинкам.."платочек,клюшка - баба Яга)))" у нас,наверное ,не закончится это,дети друг друга поддерживают: мелкий-то несмышленыш, а вот старшей так, поржать, она ему всех бабулек показывает... а свекрови уже они заявили,что дом-наш,а тебя мы выгоним -ты вредная!!! Я никогда такому не учила,более того,всегда говорю,что мы живем У БАБУШКИ...
Ещё было.гуляем во дворе...повторяем морских животных...Каринка долго не думая:мамочка.я-акула,я говорю,а я -мурена...Вадим,вклиниваясь в разговор, а мой папа-СУКА(Щука!) и я -сука!я сначала на пару секунд в замешательстве.."да, сынок,ты-щука!...но щука не морская рыба..))
=======
-