посмеялась))
ну, излишняя толерантность еще ни к чему хорошему не приводила) пример Европы это доказывает. Так что, если негры, приезжая в Россию, не знают, что русские дети в силу менталитета считают их грязными - это проблемы негров. Стесняться смысла не имеет. В этом возрасте есть более важные вещи для обучения, чем цвет кожи негра.
Я Юльке когда-то по примеру одного ммм.. знакомого рассказала, что у всех разная кровь - у нее красная, у папы зеленая, у меня голубая (показала венки), так она где-то выдала, что у ее мамы голубая кровь) я порадовалась.
Еще было неприятно, наши дети часто друг у друга в деревне едят (все родня, холодильники практически общие), приняип такой - у кого тусят. те и кормят. а мои едят мнооого, так кто-то, пытаясь увести мой народ домой спать, сказал, что у *** нет много денежек, чтоб постоянно у них кушать, так ЮА в следующий раз тетке и выдала с сокрушением, мол, мы домой пойдем, няня сказала, что у вас денежек на еду мало..
Тетка аж в слезах к свекрови прибежала, так расстройно ей было.. ну что тут - дети..