+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: А Вас дети ставят в неудобное положение своими разговорами в обществе?

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у меня Дима регулярно любит поспрашивать какую нибудь фигню про окружающих людей. например
    -мам, а почему тетея голая сидит ? (девушка была в топе без лямок и короткой юбке, поэтому сзади если смотреть на нее , сидящую на стуле, действительно казалось что она голая.
    -у дворника отбирает веник и сам начинает подметать бардюры
    -громко спрашивает, мам а зачем дядя попу чешет, у него глисты?
    -еще был случай в поликлинике, мы сидели в очереди к врачу, тут заходит в холл очень полная женщина, Дима с воплями бежит ко мне и орет "мам она живая!живая!мама, надо прятаться!", я сначала не понялпа о чем, начала распрашивать, говорю, ну я же тоже живая и ты живой, все в порядке. а он мне говорит нет, мама, ты красивая и худая а тетя живая, ее надо из пистолета застрелить. и тут до меня дошло что слово живая обозначает жирная. во избежание недоразумений увела ребенка в другой холл.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    у меня Дима регулярно любит поспрашивать какую нибудь фигню про окружающих людей. например
    -мам, а почему тетея голая сидит ? (девушка была в топе без лямок и короткой юбке, поэтому сзади если смотреть на нее , сидящую на стуле, действительно казалось что она голая.
    О, мой младший на днях то же самое спрашивал, почему голая сидит. Но тут мне совсем не неудобно, не я же голая. Про негров тоже рассказываю, что родились в жарких странах, если у них будет белая кожа, то они обгорать будут постоянно.
    А вообще меня дочка скорее другими вещами ставит в неудобное положение, то хвастается чем-то, то слишком навязчиво общаться пытается, еще она очень близко в интимную зону незнакомых втирается. Ну и при этом болтолог тот еще.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр